よく文章コピペして名前だけ改変(わりと改変忘れありますけど 笑)してるメールいただいたりします。
あれって色んな方に送っているんでしょうけど、返事がくる確率って10通送ったらどのくらい返ってきてるものなのでしょうか?
私はコピペメールは返信していませんが、打率の高い方法なのかちょっと気になって…
[ えっ、それわざわざ全部読んでるの?それって暇なの? ]
そんな応募文面送って来る奴のメールやメッセージ、まさかいちいち全部読んでわざわざ保存してんの?
そんなの目の端に入った時点で即ゴミ、即拒否じゃん。
そんなゴミに一瞬以上の意識を消費するような無駄なんてありえんわ。
あと「有名なコピペ糞単らしい」とか「カップルさんはみなさん知ってるみたい」な奴の応募なんざ秒で抹消、拒否リストだろ。
そんな連中いちいち相手にしてるからメール読むのが面倒くさいとか思うんじゃね?もっと力の入れどころ考えなよ。
23/03/09 21:26
(c/Tvtjks)
わたしたちのとこは7時から9時までって書いてるのに、選んでもない単独から9時からにしてもらえませんかってメール来たことありましたよ。
23/03/10 03:02
(.hUJYOPx)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。