掲示板TOP   総合ナビ  

関西・近畿ローカルネタ雑談置き > レス一覧

投稿者:
置いてた人
最近はスレ内でヒント出したりする方式じゃなくて何人かにメールして進める企画が多いんですかね?
黙ゲット多そうだからそのやり方にするのも仕方ないかなーとは思うんですが、せめて企画が終わるなり参加者募集を締め切るとかしたら企画者さんはその旨を書き込んでほしいです。

スレ見るの好きなのでちょくちょく見てるけど、最近はほんとに発見、使用報告、お礼までしっかり完結してるスレが

...省略されました。全部表示する

新着順

投稿順

下へ

2
[ まさ ]
それは、黙ゲット対策もありますけど、貢物をした単独にゲットさせる目的があります。ゲットしたかったら貢物をたくさんしろって。
鬼ごっことかも同じですよ。置いていた人さんのような楽しめる企画が減りました。
今から^_^嫁さん
投稿者: まさ
ID:oosaka0039
生見せではないですが、嫁さん仕事休みで家にいます^_^
カカオから仲良くしてやってください^_^
普通のメッセージのやり取りから、エロ話し、オナデン、なんでも^_^
こんな募集もオナデンは貢物次第。頻繁に募集して新規信者を集めています。相手して欲しいから男も貢いでしまいますが。実は送って相手してもらえるようになったから。会える募集もヒントは大雑把だけど貢物信者にメールくれるから会ってご褒美ありなので。
金出さないとダサい男で終わってしまいます。
残念になりました。
24/07/05 10:12 (.1zVXhLQ)
3
[ 置いてた人 ]
>>まささん
貢物ですかー。。
確かに顔合わせしたりお相手の車におじゃまする機会のある企画の時とかにお茶とか頂けたら嬉しいですがw

元々は捨てる予定のゴミなのに、こんな所でスレ立てまでして遊んでおいて見返り求めるなら普通にマッチングアプリなんかで売ったらいいのにw

私自身、置きしてて怖い思いをしたことも無くはないですが、時間を作って参加してくれてる参加者さんのことを思うと少なくともカカオ募集しながらスレ放置をしようとは思えないです。

なんていうか、あからさまに参加者さんを下に見てる置き姫さんが増えたなーという印象です。
楽しいスレがまた増えますように!と願っておきます。
24/07/06 23:04 (o/bHnx/F)
4
[ (無名) ]
>>2

>こんな募集もオナデンは貢物次第。頻繁に募集して新規信者を集めています。相手して欲しいから男も貢いでしまいますが。実は送って相手してもらえるようになったから。会える募集もヒントは大雑把だけど貢物信者にメールくれるから会ってご褒美ありなので。
>金出さないとダサい男で終わってしまいます。

なんの見返りもよこさずにヒントクレクレ、サプライズクレクレ、あわよくばタダで美味しいところクレクレ、な やらずボッタクリ な連中と比べたら
たとえこっそりだろうが水面下であろうが、なんらかの対価支払ったりメリットくれる相手にアドバンテージを与えたくなるのは、募集側の人情ってもんなんじゃねえんですかねえ?
置きにしろ生見せにしろ、募集側はなにかしらの提供物をコスト払って用意しているわけで、そのコストに見合う刺激や反応なりのリターンを求めるのが自然だと思わないのかねえ?
応募側がそのリターンをどう返すのかで双方が得るものは変わって当たり前だと思うんだが。

24/07/07 08:10 (WlPF4ldW)
5
[ ごく稀に置く主婦 ]
◆1cXbnxfje.
最近はそんなかんじなのですね…まぁ、ゴミ同然のPでも、まだ履けるなら最近は物価も高くなって、P1枚でも節約したいですから、気軽に置けないなぁって私個人では思います。
世知辛い世の中ですねぇ
P1枚ぐらいホイホイ置いてた頃が懐かしいです…哀

まぁ、もうこんなおばちゃんのPの需要は無いので、若い人のスレを見て楽しんでます。
でも、ごく稀に置いてますが
24/07/07 12:51 (BFmFIGVk)
6
[ 置いてた人 ]
>>名無しさん
最近ほんとにヒントとワンチャンクレクレは多いですね。
置いて3分くらいで大体ヒントくださいのレスが来るけど、あれめっちゃ嫌いです。もうちょっと自力で探してほしい。。
あと主旨が宝探しから置き姫と会うことになっちゃってる参加者さんはモヤりますね。

私なんかは完全な単独女性なのでスレが荒れて付きまとわれたり逆恨みされるのが怖いので、過去の企画で印象良かった人も個別ヒントはあげないですね。事前にいつ置きしますとかのメールは入れるかもしれませんが。。
ひたすらこの人にまた拾ってもらえますようにと祈るくらいでw
でも名無しさんの気持ちもめっちゃ分かります。

>>ごく稀に置く主婦さん
お仲間さんだ!
最近はそんな感じなんですよ。。
結局どうなったか分からないスレがゴロゴロ残ってますw
私も久しぶりに置こうかなと思って掲示板開いて最近のスレの盛り上がらなさと黙GETされてるスレ、参加募集で止まってるスレ、ガセ呼ばわりされてるスレがほとんどでげんなり気味です。

需要きっとありますよ!
私もしばらくはROM専かなーと思いますw
24/07/08 13:31 (MCUIYSF2)
7
[ ナンダフル ]
置いてた人、スレ主さんありがとうございます!ほんまおっしゃる通りで黙ゲットもそうですし、4のような有料を推奨する単独男までいて、昔の楽しさなくなりましたね。
24/07/11 02:10 (BUexOwUQ)
8
[ 置いてました ]
夫婦で楽しんで居ますが、♂が置くな!
やら、おっさんの置きなんかクソ
よく分からんバカが多くてヤメました。
影からゲッターを見るのも楽しみだったし、雰囲気良ければ生見せや軽いタッチなんかもしてたんですがね
糞見たいなヤツの書き込みで萎えましたよ
24/07/26 20:45 (6uFcIiox)

1

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.