黄色で。NAN雑談で検索。
人も増えて来ました!が、主にカップルさんしか喋らない(TT)
エロでも普通でも楽しく話出来たら良いですね(^^)
このグルチャは勘違いカップルの優越感に浸る為のグルチャ。勘違いカップルに周りは何も言えず。勘違いカップルのイタさは界王拳20倍。マジでキモい勘違いカップル。お前らは賞味期限切れ。特に一番出しゃばりなカップルのパートナーは賞味期限切れ。にも関わらず、マウントの数々。周りのメンバーはお茶を濁すので精一杯。時代遅れというかカップルとしてチヤホヤされて完全に見失った老人カップル。投稿する写真もかなりキツい。ただの老婆。マシな写真は10年以上も前のもの。もう、時代は令和。昭和のカップルは需要ないねん。周りが変に気をつかう。。。。まさに、これ、老害なり。こうはなりたくない。単独の愚痴ばかりの老害カップル。あえて言う、単独に反論できる機会があるならこれを言う。お前は周りが見えてない。決してちやほやされていない。お前らは周りが気を使う老害カップルになっただけ。
26/04/06 23:55
(vBA6g2OY)
マウントカップル、老害カップル笑笑 たしかに最近増えたよね。クソ単リストならぬマウントリスト。サッと遊んで離れるのが1番。穴は使わせてもらうぜ笑笑
26/04/07 00:27
(5m.BNhtA)
どのカップルさん?知りたい
26/04/08 07:07
(YwMuwAEX)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。