金欠でホテル代をすべて持つことはできない状態です。対等な関係を望んでますのでカップルや単独女性にも費用負担をしてもらっても問題ないですよね?
イケメンでテクニックあっても
こんな男性とは遊びたくないのが女心です。
そこそこテクニックあって
ホテル代出してくれる人
逆に割り勘な人
どちらを選びますか?
失笑しました。
20/09/16 08:22
(uLbEdnsU)
相手が承諾してくれたら良いんじゃないです?
自分ならそんなケチケチした人、そんな金すら出せない男性は誘いませんけどね。
スレ主さんみたいなことを大っぴらに言う人はマイノリティだということを自覚してください。
20/09/28 02:37
(shGBcjZm)
それ本気で言ってるんですか?笑
そういう単独さんはホンマに勘弁して欲しいわ
20/09/29 23:19
(2T0BXMrt)
主さん、御感想はどうでしたか?
コメの中には多少乱暴なコメもありましたが、冷静に受け止めてお考えされてはいかがでしょうか?
主さんの対等という言葉には若干、世間の常識とズレがあったように感じますが主さんはどのように受け止められましたか?
主さんと遊びたい、付き合いたいと相手が望めば費用の負担も相手方から申し出てくるかもです。主さんから遊びたいと相手に望むなら相手の気持ちを、どのように汲み取るかは主さんの人間の度量の問題になってきますよね。このスレ自体が主さんの片側通行的な気持ちが少し入ってたのかも。
主さんはもっと異性同性問わずに人と関わって内面を磨かれていかれると良いと思います。頑張って下さい。
20/09/30 12:45
(u6RIYc56)
他地域から中国地方に引っ越してきましたけど、この地方の男性ってスレ主さんみたいなことをおっしゃる人結構いますよ。他の地域ではまずいないから地域性ですか?
単独女性だから下に見られてるだけかもしれないですけど、メールしてくる半数くらいの男性が費用負担をケチってくる印象があります。
20/10/08 15:08
(v5ux9Iq.)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。