行こう
26/04/11 03:29
(BqrbZ8.F)
おはようございます
自分も 車を持ってませんから
駅待ち合わせでなら 行けますよ
26/04/11 04:05
(I1C3cBrY)
お供したいです
野外やSM部屋とかでもしたいですね☺️
26/04/11 13:59
(9AyWXtSf)
こんにちは!月曜日昼間、是非遊びましょう!
天気もよさそうだから、ノーパンでお散歩したり、ドライブしたり、玩具でいじめたり、痴漢したり、クン二したり、映画館(鶴城映劇だよね)とかでで色々な人に見られながら遊んだり。西尾は地元だから地理もよくわかります。車でお迎え行くから、車内でも、車降りてプレイでも色々できますね!こんな風に遊ぶのもいいんじゃないです?笑
車の助手席で下半身裸で玩具入れてオナニーしながらドライブ。慣れてきたら上半身も胸を出して乳首を僕が虐めて、貴方は僕のチンチンを触りながらドライブ。感じてきちゃったら運転士しながら乳首指で抓って、交差点ごとに舐めたり噛んだり。もっと刺激的にしゃちゃうなら、交差点で窓開けてワザと隣の車に見られそうにしたり、玩具入れて両足ダッシュボードにのせちゃったり。首輪つけちゃったりとかも
歩いて下着なしでミニスカやピタピタの服で乳首を透かせてたり、胸元得大きくあけてデート。ワザとエッチな下着を透かせたりとか、人のいないところでは下着だけとか、エロコスになったり。
コートの下はエッチ下着、全裸、BD、全身網タイツとかにしたりとかも
モールでショッピングしながら人気のない階段踊り場でちょっと大胆に見せたり。オシャレのカフェで席で上着で隠してスカート半脱ぎにしたり、そのままアソコを僕が虐められる状態で食事したり。下着なしやミニスカや、遠隔玩具入れてアダショで玩具を店の人に使い方聞いたり自分でレジに差し出して買ったり、
証明写真やプリクラブース撮影等も。
遠隔ローターでクリを虐めて、乳首を抓ってドキドキデしながらワザと見えそうな場所で脱がせて、アソコの濡れ具合をチェックしたりとか。
歩道橋の上から見下ろしてやったり。コートの下全裸や拘束衣で歩道橋で人と通り過ぎたり。すれ違いざまにちょっとだけワザと気づかせて、反応を楽しんだり。男子公衆トイレや、エレベーター中や、店のオープンテラス等で、ワザとみえてしまう様にしたり。
キモオヤジや童貞君、ホームレスにワザと見せて痴漢してもらったり、逆ナンパしたり・・・
基本在宅ですから、平日、週末ともに、日中も夜も時間会えるし連絡も取り合えます
お返事待っていますね
夢愛性
52才会社員 愛知県
176/66
カカオ kissing-you
メール
dream.sex.you@gmail.com
26/04/11 16:38
(T1oW/VEv)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。