掲示板TOP   総合ナビ  

真面目な出会い‐北陸甲信越募集…でも迷ってます > レス一覧

投稿者:
なおこ
◆ED0SURWL2k
彼のエッチが弱かったりイマイチだったら別れちゃうのって、薄情ですか?これが相性ってやつ?だからってつきあう前にやっちゃうのも…
難しいです

新着順

投稿順

下へ

2
[ 海猫 ]
◆km6nGHfefw
エッチの相性って意外と大きな問題じゃないでしょうか…?
満足出来なければ、結局は互いの気持ちに溝が深まる一方だし
無理に相手に合わせようとしても、やはり最後は破綻してしまうでしょうね
 「始めにエッチあり」って考えにも賛同出来ます
08/09/18 14:16 (I4TIDPOn)
3
[ とし ]
Hは付き合っていく中で大切な要素だと思います!Hしてる時に気持ち良いと、相手の事が凄く愛しく感じますよね。我慢して続けても上手くいかないと思いますよ!
彼氏の事が好きで別れられないなら、Hは他で、気持ち割り切ってすれば良いと思います。
08/09/18 17:02 (By0d.ttc)
4
[ のぶっち ]
◆DPmH4a4zJc
合わないなら仕方ないじゃん。でも彼に愛情あるならHの方は多少我慢しなさいよ。なかなか両方えるのは難しいよ。
08/09/18 17:56 (t3.gXqO5)
5
[ 北陸生まれの関西育ちが大馬鹿者 ]
つーか女性の側も「こんなエッチをしてほしい!」ってアピールすればええ
んでないの?まあ、女性の側からすれば「男がまず気付け」ちゅう話なんだ
ろうけれど総じて男ちゅうんは「鈍感」やからな、いつもと同じ前戯、体位
で当然パートナーが「気持ちよく」なってくれる思うとんねん!!
そうでなくて「行為」ちゅうんはお互いが心も体も「開けっぴろげ」になっ
て「営む行為」やと俺は思うんけどどないだ?

08/09/19 08:53 (74pWKwtc)
6
[ しんのすけ ]
◆T5NknG5JW2
肉体的な結合だけじゃなくて、精神的融和だと思うなぁ~相性が1番大切だよ快感を得るだけなら確かに必要ないかも、だけど、恋人や彼氏ってなると、安らぎや心の隙間を埋め合えなくちゃ…長続きしないし、無理しちゃ疲れるだけだから、『なおこ』さんに向いた方絶対いるし、追い求めたほうがいいんじゃない
08/09/19 10:13 (mlAtevSb)
7
[ けん ]
エッチの相性は一番大事でしょ 一度会ってみたいです 何処住みですか?
08/09/19 17:36 (e1kLnxwg)
8
[ 京梧 ]
僕は両方大切だと思います。性格にしてもカラダにしても相性は相性ですから両方満たしてくれる人を頑張って探せばいいと思います
08/09/20 13:47 (b5U7G7F3)
9
[ こーじ ]
◆1KAwi07cG.
エッチの相性は、キスや手をつないだり普段の会話とかでわかると思いますよ。エッチが弱いと思うのは、彼氏が自分だけがイク気持ちが多いからじゃないですかね?彼氏はあなたに対して性処理としか考えてない、あなたも彼氏に愛情を持って奉仕していないコトではないでしょうか?本当に好きだったらイカしてあげるために男は愛情持って努力するハズですよ?ドコが気持ちイイ?とかお互いに聞いてコミュニケーションをはかって、本当の意味でのスキンシップに励んでみてください。それでも彼氏の相性が悪かったら相談にのりますよ!
08/09/26 15:18 (70TRVpXu)

1

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

この掲示板にはレスを書込みできません。

女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.