1時間前に彼女さんが超ミニのカップルさんが居たので見ていたら、彼氏さんが黒のミニスカまくり上げお尻を揉みはじめ、低いとこから見上げていたらノーバンのけつ肉を開きマンコまでみせつけてくれました。いやーめっちゃエロくてその場でシコりながら見てました。彼女さんが乗り気なんかちょいわからなかったので近づきはしませんでしたが…望んだ展開と違ってたらすんません。
ここの住人の可能性は低いですが、もしかしたらと思い…ありがとうございました!めっちゃエロかったっす!!
やっぱりここにいらっしゃいましたか!カメラの位置は把握しているので大丈夫…というか、自分も女の子連れて露出させてますが、カメラに映る場所でも怒られた事はないっすね…黙認なんすかね?美しいお尻堪能させて頂きありがとうございました!これは触らない方が良い系だな?って読みも当たったようで何よりです(笑)
26/07/12 18:41
(aZ/qEx1E)
鑑賞いただいた上、掲示板への書き込みありがとうございます。
書き込み今気づきました。
市内の色々な場所で募集して見せたり、募集せずにゲリラ的に楽しんだりしているので、見かけた際は遠慮なくガン見・視姦してください。
声かけ・盗撮・無断で触れる・施設外での後追いしないでいただければ大歓迎です。
パートナーの後ろでしゃがみ込んでくれていたのでとても見せやすかったです(笑)
ご自身で自己処理されていたそうですが、店内カメラや店員の目もあるのでお気を付けください(笑)
26/07/06 14:31
(3Feb3dC7)
うらやますぃ( ´Д`)
どこのアダショだろ
26/07/05 12:52
(ft6lzl4R)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。