20年前からナンネット利用してます
こちらで単独活動したり、カップル活動してよく遊んでましたが、ここ最近はナンネット以外の、チャット、アプリ、SNSなどで遊ぶようになりました
女性からの依頼で3Pや4Pなどを楽しんでるのですが、こちらでも似たような方多いかと思います
そんな時に皆さんがどうしてるのかな?と、
聞いてみたいと思いスレ上げました。質問したいことは二
...省略されました。全部表示する
はじめましてこんにちはm(_ _)m
わたしも開催場所の件でカキコミをしようかと久々にナンネを開きましたところ、同じような悩みを持たれている方に出会えて驚きと嬉しさのあまりレスさせていただきました
わたしはもっぱら大阪開催なので、シティホテルやビジネスホテル、たまに複数入れるラブホを利用しています。ただ大阪で複数入れるラブホでも3人までや、女子2名は良いが男子複数は駄目。など最近はわりとうるさくなっているように感じます。複数入れて広いラブホを探すか、それ民泊も視野にいれていますが、民泊はベッド潮で汚れたりとかは大丈夫なのか?など不安要素多くてまだ未経験です。今後良い情報交換など出来れば嬉しいです
男性に関しては、うちも現在7~8人の男性に随時声掛けして遊んでいる感じです。みなさん実際に複数オフなどでプレイとコミュ力をみて、直接声掛けさせてもらった人ばかりなので、プレイはもちろんマナーもちゃんとしているのをわかった上なので、自身の会では一度のトラブルも無く、楽しく遊べています
また詳しくは直接メールさせていただければと思いますm(_ _)mよろしくお願い致します
23/03/31 10:22
(48jhZudP)
エロ課長さん
初めまして。
私と同じく長年ナンネ利用されているんですね。
私はプレーする際はラブホですね。
ビジネスより施設面を考慮致します。
以前と違い複数人入室可能なラブホを、開催地域エリアで検索致します。
私の友人ですが、ナンネではなくもう廃版になりましたが、ホームトーク雑誌で現場に来ておられた男性で、マナーを理解されている男性と仲良くなりました。
一時期、両手くらいの友人がいましたが。
皆さんそれぞれ環境の変化あり、片手くらいになりました。
ナンネ開設当初は、IDもなく掲示板上でやり取りしていたのが、懐かしく感じます。
23/03/30 14:38
(ie8TAVz3)
エロ社員さん
貴重なご意見、ご助言ありがとうございます
まさかこんな早くにレス頂けると思ってなかったため返信が遅くなりました。
似たような変態さんがまだいてはるんだなと感じ喜ばしくあります。
ご連絡はなんなりと笑
23/03/29 21:58
(91obmM0R)