掲示板TOP   総合ナビ  

関西・近畿ローカルネタ雑談カップルさんに質問 単独、元カップルはレスしないで > レス一覧

投稿者:
(無名)
普段ホテル遊びで参加費1万前後頂いていて、お金はないけど能力高そうな単独いるかもと参加費2000円で200前後のメール来て、20人くらいにメール返しました。
当日15.6人ほど集まりましたが、ホームレスと見間違う身なりの単独、それでホテルの部屋に入る?ってボロボロの靴、女性に慣れていないからセックスが糞下手、手マンガツガツ、手土産はこの数集まってゼロ。

参加費1万前後頂いて来てくれてる方はセックス能力は置い

...省略されました。全部表示する

新着順

投稿順

下へ

22
[ (無名) ]

>>ホームレスと見間違う身なりの単独、それでホテルの部屋に入る?ってボロボロの靴・・・
こういうのに来てほしくないなら、参加者に詳細知らせるときの文面に忌避事項をしっかりきちんと書いたうえで場合によったら追い返す、って最初から書いとけばいいだけだし、部屋番教える直前で首下の身なりを写メさせて見た目を確認納得してからしか教えないようにすれば門前払いできんじゃね?
もし部屋まで来たやつの身なりが写メと違うとかヤバそうな身なりだったら、最初から部屋に入れずに追い返せばいいだけじゃん? ってかそのくらいの知恵まわんないのかな? その程度の手間くらい惜しまずに考えてやればいいだけじゃん。 部屋に招き入れといて文句言うとか訳わかんね。

>>女性に慣れていないからセックスが糞下手、手マンガツガツ、手土産はこの数集まってゼロ。
手慣れてて女の扱いうまくて気配りもできるやつ集めたいならそれこそ身元保証の会員クローズサイトで遊べよ。 ここは不特定多数がむらがる公衆公開掲示板だぜ? こんな誰が見てるかわからん公衆掲示板で何を求めてんだよ?
っていうかそんなのに当たったら遊んでる途中でも割り込んで女から引き剥がして、そのまま部屋から追い出せや。 そのくらいのこともできん(女守ってやれん)ならこの遊び向いてないぞ? ヤラせといて後で文句て、どんだけヘタレなん?

>>参加費1万前後頂いて来てくれてる方はセックス能力は置いといても身だしなみや会話はしっかりしているし、手土産はほぼ毎回何か持ってきてくれます、催促はしていません。
>>お金がすべてじゃないけど、ある程度の金額は払える方たちと遊ぶほうがいいかなと感じました
それがわかってんならそういう募集しろよ。 それこそ身元保証の会員クローズサイトで遊べ。 こんな無料のクソサイト使うな。

>>もっとしっかり選べばとも思いましたが200越すとすべて見るのは無理。
人選ぶの面倒だからサクサクっと簡単に選べる優良なやつだけ来てほしい、ってことだろ? それって要は手間かけたくなくて手を抜いて楽に遊びたいってことだろ? だったら自業自得で自己責任じゃん。 てめえで手え抜いといて文句言うなよ。

>>他カップルさんはどうやって集めていますか?
本気で先達カップルに聞きたいんなら、趣味合いそうなプロフ内容のカップルの遊びに同席させてもらって体験しつつ直接話聞くとか、リアルなカップルの話を直接聞きにいってこい。 カップルのプロフみてそれこそちゃんと選んで話聞けばええやん。 ナンネアドレス公開のカップルなんぞごまんとおるやろ。
こんな誰でも書き込める無料のクソサイトで聞いたところでまともな答え帰って来るわけないとか、なんでわからんのかね。 想像力と思考力がなさすぎやろ。

単独の質が悪くなったとうそぶく前に、募集する側のモラル・マナー・遊び方も相当に腐りきってるってことに早く気付けよ。 そこに気づけばちったあしあわせになれるかも、しれんぞ。

25/01/13 12:49 (t5DNdCGW)
21
[ 現役活動夫婦 ]
現役で活動している30代夫婦です。
ナンネットで募集したら200通くらいメールが来ることについては確かに私もそうです。
私の場合は200通全て返信します。
冷やかしがあるかも...という思いは当然ながら、投稿に魅力を感じてわざわざメールして下さってるので、最低限の誠意として全て返信します。
(テンプレートにはなってしまいますが)

とりあえず詳細を聞きたいという人はテンプレートで間に合いますし、テンプレート以外の質問があれば、冒頭に追記するだけなので、数分で終わります。

あと、費用負担についてです。
こちらは主様に同意します。
ナンネットは基本無料のサービスですから、どんな人でも利用できてしまいます。
お金をかけずにと考えている方には自己中心的な方が多い傾向があると経験則ですが感じます。

そのため、線引きのひとつとしては良いと思います。
(メッセージのやり取りでも判断することが前提ではあります)

すこしでも参考になれば幸いです。
25/01/10 16:43 (h8DArZ5g)
20
[ (無名) ]
参加費1万円って営利ですよね?
スレ主さんはパートナーを使って単独にたかりたいだけでは?

単独にたかりたいカップルの男がよく言うのが
「参加費高い方がいい単独が来る」

尤もらしい事を言ってたかりを正当化させようとしてるんでしょうが、パートナーを餌にして小遣い稼ぐするような人の募集にまともな単独が応募する筈ないでしょう
それに近年営利の乱交の取り締まりが厳しくなってますから、ますますまともな人は参加しません

営利の募集に参加する単独は風俗感覚でしょう
スレ主さんにとってみたら風俗感覚で来られても、金さえもらえればいい単独なんですよね?

ここは大人の遊びをするサイトなんで、金儲けがしたいなら許可取って風俗店でもやってください
24/06/10 19:46 (Bx38ixJY)
19
[ とあるカップル ]
募集をかければ確かにたくさんメールが来ます。
例え200来たとしても大切なパートナーの相手をさせるなら厳選すべきです。
ホテル代の帳尻を合わすために20人も返事したんですよね?
質の高い単独さんと出会いたいならきちんとやり取りするべきでしたね。
金額の大小ではありません。
費用面を第一に考えてパートナーへの配慮もなくテキトーに返信したあなたの問題だと思います。

ちなみにぼくたちと仲良くしてくれてる単独さんはいろんな面で優良単独さんですよ。
厳選してますもん。

ちょっと厳しめなコメント、失礼しました。
24/06/07 23:39 (mASdwRYl)
18
[ es eight ]
お金いただいて募集したことありませんが、見せるだけの募集でもコーヒーの差し入れなんかをしていただける方は会話などに余裕があるように感じます
メールもしっかりした文面ですし。
24/05/31 22:22 (bJlEZzA/)
17
[ (無名) ]
場所がホテルとかの個室なら
何か手土産を用意しますね。
お近づきのしるしじゃないけど
これから個室でまったり親睦を深めて遊ぼうって時に手ブラはないですね。
外で遊ぶ時はそういうの持っていかないですけど。
私が昭和世代だからかな?
24/05/27 12:50 (5snD.pi7)
16
[ 通行人カップル ]
たしかにスレ主は子供で独りよがりの考えをもった印象。そんなカップルには、それなりの単独が群がる。因果応報ってやつ
24/05/25 00:03 (CW47tD4X)
15
[ カップルです ]
気になりました。
『手土産、ゼロ』って記載ありますが、、、、、、手土産を気にする感覚が理解できません、、、。
求めるなら、スレに記載すれば?

一度、あなたの過去スレ、見てみたいです!
みんなでスレの文章を『添削』してみませんか?

あなたのスレを見れば見るほど、
『あなた自身』に課題があるように思います。
それなのに『単独』に課題をなすりつけているように思います。
勘違いでしたら、申し訳ありません。

ただ『あなた』の文章は、
『裸の王様』が書いた様に見えます。
20代?最近カップルデビュー?
色々経験を積んで
文章力、プレゼン力を上げていきましょう!
24/05/24 14:25 (iFEsDY7Q)
14
[ カップル ]
あと、タイトルも『不快』ですね。
勝手なイメージですが、
あなたは、カースト制でカップルを一番上に見てますよね?
単男をかなり下に見てますよね?!

ナンネの入り口は『文字』だけのやり取りでスタートしています。
あなたはスタートの時点で、『○○な感じがするカップル』と外部に映ってますよ。
私の持った『あなた』へのイメージは良くないので、相鑑やスワのお誘いを受けても、「タイミングが合えば、ぜひ」だけ答えて2度と会いたくたいカップルさんのジャンルに入ってます。
好きに意見できる板なので好きに書いてみました。
24/05/24 13:40 (/yevdMxK)
13
[ カップルです ]
あなたの企画内容が相手に伝わってないのでは?だから、勘違いした『ヤリたい』だけのメンバーが必要以上に集まるのでは?
たとえば、あなたは単独に求める『条件』を分かりやすく提示できていますか?
よく、複数企画のスレを見ます。
・2名や○名募集
・事前に(単男の)写真を提示
・過去の参加経験は?

など、分かりやすく条件を記載しているスレは、募集主のイメージが良いです。
つまり、文章に主の人柄が出ています。
明瞭明快な文章は、『きっちりしている主だろう』と、受け手も感じます。
一方、長文ダラダラのスレは、『この主はどこかガサツな感じが…,ただの彼女自慢?』など、単男からしてみれば、人間的に『器の小さな主』に見えてしまいます。
そうなれば、類は友を呼ぶ、だと思います。

結局、あなたの文章力であなたの土俵が決まり、おのずと対戦相手も自動的に決まっていると思います。

会社で稟議書や社内のメールのルールでよく言われませんか?
・要点は最初に端的に。
・何をもとめている?端的に。
・何がして欲しい?端的に。

一部カップルさんのスレで、要点が端的に記載されています。
私もスレは短文で、要点・条件を記載するようにしています。かつ、必ず冒頭に。

ナンネの『結果』は、リアル世界での自分の『結果』とかなりリンクしていると個人的に思っています。
ナンネでうまくいかない場合は、リアル社会でもうまくいってないと思われます、貴殿のプレゼント能力を鍛えるしかないですね。

長文駄文失礼しました。
24/05/24 13:28 (/yevdMxK)

1 2 3

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.