掲示板TOP   総合ナビ  

関西・近畿ローカルネタ雑談初めての最低野郎 > レス一覧

投稿者:
熟年カップル
今までナンネでご縁のあった方は紳士ばかりで安心していたのですが、
先日白濁汁採取でお招きした方はゴムを渡してあるにも関わらず無許可で彼女の口に直出ししたスットコドッコイがいました、
プロフには「マナー、ルールはもちろん、秘密も厳守します。」とありますがルールもマナーもへったくれもありません、
今後ナンネで募集するのは考えさせて頂きます。

新着順

投稿順

下へ

3
[ 北村優斗 ]
そうそう。
他人様の募集に応募するときは、何回できますか?とか聞いてきて、希望の回数できない回答だと音信不通になるくるくせに自分が募集するときは、ルールを守ってとか書いてる えびす という禿げも最低だと思います。他人様の女は物扱い、自分の女は大切に。おかしいよ。
24/07/05 10:19 (.1zVXhLQ)
2
[ (無名) ]
そういう輩になんの対処もせずに退散、引退とかして放置するからバカが増長していつまでも駆除できないってわかんないかな?
そういうクソなやつは、個人情報晒しに抵触しない程度を考えて晒してくれる方がいいと思うんだけど。
少なくともIDとかハンネはそもそも本人が公開してる情報だから個人情報に当たらないので晒しても問題ないはずなんだが?

(その晒し内容に事実無根や想像の範疇でしかない誹謗中傷を無駄に含むから問題視されるんだよ。
 事実に基づいたうえで個人情報漏洩に気をつけてしっかりした批判を展開すれば個人攻撃にはならないはず。)

なんにしろこういうルール無用傍若無人なバカはここから追い出すようにしないと、いま以上に遊べないダメな場所になっちまうと思うぞ。

24/07/04 22:39 (TFW2aHHI)

1

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.