掲示板TOP   総合ナビ  

関西・近畿ローカルネタ雑談カップルにもマナーを求めたい > レス一覧

投稿者:
(無名)
単独のマナーは言わずもがな。基本事項。当たり前。
マナー守れない、書いてる事読めない、考えれないガキはナンネ利用するな!と思うけど…

カップル(カップルの男?)にもマナーを求めたい。
特に掲示板の使い方。
ガセじゃなく本当に募集してるなら、状況の進捗はレスして欲しい。

...省略されました。全部表示する

新着順

投稿順

下へ

18
[ >>1 ]
>>16

立て直すとか、そんな大それた事を出来るほどたいした人間じゃ無いですし、自惚れてません。

それに、俺が言ってることって昔も今もする人はするし、しない人はしない。ただその比率が変わっただけなんだと思います。
25/08/13 14:32 (0SUUaJo0)
17
[ >>1 ]
>>14

まぁ言い方、言い回しは悪いですが、>>15の書き込み通りで、、、
どこの言葉を取っても、貴方が言っている解釈にはならないと思います。
もし、そう取れる文言があるなら、どの部分か教えてください。

それが無いのであれば、その解釈は事実の湾曲と貴方の妄想かと思います。
25/08/13 14:15 (0SUUaJo0)
16
[ (無名) ]
>>1
ほら、>>14みたいに モラルも相手を慮る意識もない何も考えてない奴が「募集する方」にも「応募する方」にも増殖して湧きすぎてるんだよ。ここ近畿板は。もう手遅れなレベルなんだよ。
あまりに無駄な労力で見合うリターンは期待できなさすぎて、だからここでの募集を俺等は諦めたのさ。

立て直したいんなら止めはしないけどさ。 正直、もうここには、>>14みたいなヴァカしかいないぜ?

25/08/13 07:23 (HDBMTW79)
15
[ (無名) ]
>>14
は?なに言ってんの? >>1 はそんなこと一言も言ってなかろ?

>進捗をレス?
>まるで遊びの主役って思ってる?
>返信がないのは自分はダメだったって気付こうよ。

>>1が言ってるのは、募集しっぱなしで放置せず、
せめて「参加者確定しました。募集は終了。」とか「諸般の事情で今回は中止です。」みたいな
募集がどうなったのかの顛末をせめて一言スレに書いてほしい、と言ってるだけだろ。
なにも自分を優遇して特別に連絡よこせとか、自分だけには知らせろ、とか言ってない。

公開募集したんなら、ある程度状況を公開で知らせてほしい、って言ってるだけだ。
公開募集しときながらたったこれだけのことすらしない、できない、募集主ってどうなんだ、と募集主のモラルを問いかけてるにすぎんだろ。

これっぽっちのこと、小学生の国語力があれば>>1の書き込みからじゅうぶん読み取れるだろ?
は? >>14 にはそんなの読み取ることは無理?不可能? ヴァカなの?ヴォケなの?日本人じゃないの?

日本語読めない・理解できないやつは日本語で読み書きする掲示板に意味不明に割り込んでくるのやめてもらえますか? 邪魔なので。ウザいので。相手するのが無駄なので。失せろよヴォケ。

25/08/13 07:14 (HDBMTW79)
14
[ (無名) ]
進捗をレス?
まるで遊びの主役って思ってる?
返信がないのは自分はダメだったって気付こうよ。
こんなことわざわざスレ立てること自体、カップルからは選ばれないだろうけど。
25/08/13 03:18 (Kdbrnf16)
13
[ >>1 ]
>>10

あなたの思考がクソ単独と言われる人と言うことに気付いて欲しいです。

この世はギブアンドテイクで成立します。
何と何が等価か判断するのは、人それぞれですが。

貴方の書き込みは
自分は女の裸が見たい気持ちよくなりたいけど、
自分は何も出したくない(精子は出したい)
と見えます。
もっと言うと、向こうは見てもらいたがってる。俺が見てやってるのに何で金まで取られなきゃ行けないんだ?昔はそれで成立してただろ?
とも見えます。

私の読み方が湾曲してるなら、ごめんなさい。
25/08/11 10:39 (nct0MdC7)
12
[ >>1 ]
>>8、>>9
ご自身にそのつもりが無くても、そう受け取る人が居ると言うことは、そうだと言うことです。

すいません。
多分俺も人の事言えた書き方でもないかもですし話の本質とは違いますね。申し訳ないです。

内容的にはほぼ同意見です。
が、過去は良くて今はダメだ と言って何も行動しないと何も変わらず、それどころか悪化の一途を辿るだけかと思い、この先少しでも良くなって欲しいと願いも込めて書いた次第なので、
悲観的なコメントでは無く、賛同頂ければ幸いです。

前のレスにも少し書きましたが、
やっぱり良い単独が居なければ良いカップルは居なくなる
良いカップルが居なければ良い単独は居なくなる

カップルで活動してる人も単独で活動してる人も
それぞれ少し行動を、相手がどう思うか?を意識すれば少しづつ良くなるのかな。と思いました。

…小学生の作文見たいですね。
長文失礼しました。
25/08/11 10:25 (nct0MdC7)
11
[ >>1 ]
>>7
面倒とか、萎えてとかで止めるなら止めるで良いんですよ。
それを掲示板で伝えるとか、スレ消すとか、書き込みした人がわかるようにして欲しいって話ですよ。
何も言わずに放置したら、レスした人は何時間も無駄に待機する事になるんです。
その状態で、他のスレにレスしたら、マルチレスって叩かれるんです。

そういう配慮が出来るカップルさんなら、次にスレ立てた時に優良な単独が集まると思います。
25/08/11 10:13 (nct0MdC7)
10
[ *** ]
削除済
2025/08/11 03:17:53(*****)
9
[ ええっ、なにをいまさら? ]
昔は >>7 のヒトみたいに
誰にナニ言われようが叩かれようがどこ吹く風で
自分のやりたいことをやりたいように実行し、
それでいて一緒に遊ぼうとするもの(クソ単独)はそれなりにうまく扱って遊ぶ、そういうのが当たり前でしたけどねえ。
なんていうかいちいち外野に気を揉まないというかほんまうまいこと遊んではりましたよ。
それ故かどうか知らんけどアンチ多い割にファンも普通におってちゃんと遊びが成立させられる、というね。
遊び方を知ってるというのはそういうことを言うんやろな、って思いますわ。
イマドキの 並の募集主 におなじことができるとは到底思いまへんが、ね。 そういうヒトがもうひとりふたり増えたらここも活気取り戻すんと違いますかねえ。

ちなみに、いまのここみたいな雰囲気って近畿板だけですのん?
全国の他の地域はどうなんでっしゃろ? めったに近畿外に出ることないから誰か教えろください。

25/08/11 01:25 (hVPkgwum)

1 2

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.