掲示板TOP   総合ナビ  

関西・近畿ローカルネタ雑談なんだかな > レス一覧

投稿者:
夫婦
単独さんたまに募集するのだがプロヒにフットワ-ク軽いですとか書いて居るのに単独さんの家の近くしか無理ってなんなんて感じ。募集もしてないのにメールして来てフッ軽ですとか言って来るのに誘うとドタキャンあるから家の近くまで来て欲しいとか我儘だと思う。こっちにも都合があるのに本当に最近の単独さんはなんだかなって思う。こっちは小さな子供も居てるので予定を単独さんに合わすのは無理。私、妻、子供の都合がすべて合わないと遊べないのに単独さんに合わすっておかしいなぁ。昔よりへんな単独さん増えたような感じですね

新着順

投稿順

下へ

6
[ (無名) ]
この板の8月10日に書き込みした単独も募集したら進捗をレスしろとか何時までやるか教えろとか言ってましたね。自分の都合を募集してる方に押しつけるクソです。
25/10/02 04:17 (YkPwUf.r)
5
[ 某cp ]
◆TbjlUtTwCg
私はそういうメールいただいたら、クソ単ですとわかりやすく自己紹介してくれてありがとうと思います。なのでそっとそのままにしといて変な知恵つけてさせたくないです。あなたが愚痴や不満を書き込みたく気持ちもわかりますが、クソ単はア◯丸出しのままでわかりやすくそのままでいてほしい。
25/10/02 00:19 (asj5V5dP)
4
[ (無名) ]
先日は単独男から場所が近ければ行けますよ!って返信が来たと言う笑えるエピソード(笑)
25/09/30 08:16 (YFGuPuit)
3
[ (無名) ]
もう本当に今更な感じがひしひしするんですが
いまどきの単独には基本的に期待しないほうが無難です。

価値のないジャリ山からほんの一欠片のキラリと光る優良単独を宝探ししてる気分で募集するのが良いのではないでしょうか。
もう本当にいまはそのくらいの確率でしか優良さんには出会えないです。

そもそも募集側が出してる条件(日時、場所、費用負担、求める性癖、遊び内容、などなど)に
沿うことのできない応募者は返答を返すことにすら値しないので、いわゆるお祈りメールのみ返してそれ以降は縁を繋がないのが良いでしょう。
25/09/29 14:51 (TtzaYV4O)
2
[ (無名) ]
彼女、セフいなくてこういったサイトにへばりついてる単独ってそんなもんですよ。
自分勝手、場の空気読めない、女性の気持ち理解できない、セックス下手、遊ぶ金もない。
逆に彼女、セフ持ちで単独で遊んでる方はいい方多いです。
25/09/29 13:06 (BykvC9x3)

1

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.