泉お乙のドームがある海の見える公園(駐車場ないとこ)へ先日妻と露撮へ出かけました
平日の昼飯時なのに、単独さんが5〜6名ウロウロ
怖くて露撮できませんでした。
CPさんのSNS画像で時々見るこの景色ですが、皆さんウロウロしている単独さんに見せながら撮影されているのですか?
それとも安心して撮影できる時間帯等あるのでしょうか?
気兼ねなく撮影できそうなところや安心して撮影できる時間帯はあるのか、とよく聞かれますが
はっきり言ってしまうと、そんな都合のいいものはありません。断言します。
あるとすれば、あらかじめ自分で場所取りしたスタジオやホテル、顔馴染みで信頼できる協力的な単独さんたちに囲んでもらえる、そんな場所や時間帯だけです。でもその環境での行為って果たして露出なんだろうか、といつも自問させられますので今はそんなもの使いません。やりたいことじゃないですもん。
本当の意味でゲリラ露出して突発的なものを手に入れたい、楽しみたい、のであれば
時間と手間と労力を惜しまず自分で動き探しタイミングを掴みとることしかありません。
つまり、この日の休みにここに行って露出撮影しよー、なんてものではなく
いつでもその瞬間に当たれるように常に準備して常に備えておき時が来たらチャンスをモノにする、これしかありません。
大変ですけどむしろドキドキスリルと突発感とできた時の達成感が半端ないですよ。
頑張って試してみたらいいのではないですか。こういうのがわからない方にはおすすめできないですけれど。
予定調和や仕込みなんて、本当につまらないです。
26/09/18 10:41
(vDpmrgMr)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。