ご忌憚ない意見を聞きたいので、本音で話して下さいね!
40代半ばCPで、これから活動を始めようとしています。
普段は2人でノーマルプレイをしていますが、彼女は毎日のように求めてきますし、基本Hが好きだと感じています。
私(男)には以前から寝取られ願望があり、いつか実現したいと思っています。
そこで下準備というか、彼女にはH中に色々な事を吹き込み反応を観察してる段階です。
...省略されました。全部表示する
はじめまして 私達は 単独さんに お願いするよりは カップルさんの男性だけ来てもらって 反対に また日を改めて誘ってもらってますよ 参考にしてください
18/09/26 13:11
(TrvMfAo2)
こんにちは、だいと申します、まず貴方が単独参加の経験をされて見られたらどうでしょうか。
それで、良い方に巡り逢えて貴方が彼女様を託せられると思う方と相談するのが、一番の方法だと思うのですが。私もその方法で彼女と愉しんでますよ。
18/09/24 08:03
(C./1ZUIw)
こんばんは。これまで何組かの御夫婦、カップルさんとお会いして、お二人の要望で、鑑賞のみ、クンニのみ、旦那様の前で奥様と、旦那様と一緒に3Pと、いろいろなパターンを経験上しました。いずれもホテル代はこちらもちですが、満足しています。お二人がしたい内容で募集をかけたら、場所代負担しても誰が応募してくると思いますよ。私も呼んでいただければ嬉しく思います。
18/09/20 20:44
(iOf2VM6g)
こんにちは。全く家の嫁と同じですね(*^^*)
家の嫁は挿入中なら何でも言うしチンポが口に欲しいって言い出しますね!しかし、単独は誘う気になりません。大事な嫁なので変な人は頼めませんし、ただの風俗扱いされても困ります。単独誘うなら夫婦の方がいいと思いますよ。最初が肝心なんで変な男に当たると二度と出来なくなると思うので気をつけてください。
18/09/20 16:01
(vc7aDBEs)
複数や、スワップは興奮するし、ヤキモチも焼きます、後の反省会がめっちゃ激しくなりますよ。基本僕は炭酸呼ぶ時は、ホテル代は払って貰います。スワップはお互い別部屋なんで、別々に払います。いろんな方が居るので、ゆっくり、焦らず探して下さい。あと僕なんかは、お互い貸したり借りたりしたいので、よろしくお願いします。
18/09/19 21:22
(hywJtz.N)
初めまして、僭越ながらコメントさせて頂きます。
単独の私としては全額負担しても参加してみたいと思います。
まずは主様が単独参加者と連絡を取り合い決めて行かれれば良いのではないのでしょうか?それで決めた方と実行して楽しまれてはいかがでしょう?メインは主様達お二人なのですから。
18/09/19 13:26
(xnlHEneK)
酔われてから淫乱になるのでしたら、居酒屋で飲んで酔っ払った後に知り合いに迎えに来てもらうという事で男性に車で来て貰い、後部座席でお二人でイチャイチャして、奥さんのスイッチが入ったら、そのまま3人でラブホに行かれたらどうでしょう?