こんにちは。
タイトル地域にて、指圧~アロマオイルを使ったリンパドレナージ、性感マッサージをいたします。
全身を流れるリンパを整え、カラダが内部から温まり本来の機能を取り戻します。
...省略されました。
全文を表示
都内在住アラ還の単独♂(国家資格保有)です。
166-57小柄で筋肉質です。体脂肪率はタニタ体組成計で一桁です。鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2025年10月の検査結果をご提示いたします。
...省略されました。
全文を表示
対象は単女さんのみ、カップル&女装の方はお断りしております。
アダルト要素満載のマッサージで癒されませんか?最初は優しく…オイル、ローションでリラックスさていただきながら、街中のマッサージ店では触れない所を少しずつ…そしてだんだんと。
...省略されました。
全文を表示
オイルマッサージします!
ゆっくりお話するところからスタートし、まずは丁寧なマッサージ、フェザータッチでじっくりと感覚を高めていきます。
全身をオイルで包み込むようにケア、力任せじゃなくちゃ
...省略されました。
全文を表示
知識、技術が本物かどうかは下記説明で伝わるハズです。
間違いなく過去一の快楽をお約束します。
会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。
...省略されました。
全文を表示