癒しの清潔な空間で紳士的に、全身隅々までうっとりと、ドキドキしながらオイルマッサージを施されたい女性。綺麗なビジホやラブホ、完全個室のネカフェやご自宅等、ご都合良い時間場所で、費用こちらでマナーNG守り際どい場所もリンパもご希望に応じて丁寧に施術いたします。整体師経験有り、見た目爽やか清潔感のある会社員です。年齢ご容姿不問です。ぜひお気軽にご連絡ください。(彩〜兎内)
こんにちは。
タイトル地域にて、筋膜リリース~アロマオイルを使ったリンパドレナージ、性感マッサージをいたします。
全身を流れるリンパを整え、カラダが内部から温まり本来の機能を取り戻します。
...省略されました。
全文を表示
東京での募集です。
レンタルサロン等で、つま先から腕の先までの身体全体をロングストロークマッサージいたします。
下半身から上半身まで連続して施術いたしますので、紙ショーツ・ブラではなくて、タオルで局部を覆ってのマッサー
...省略されました。
全文を表示
具体的には…
待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。後腐れはありません。
OKならホテルへ
ホテルの部屋に入りましたらお風呂にお湯を溜めている間
...省略されました。
全文を表示