オイルマッサージ、性感マッサージに興味ある女性の方、
実際に無料体験したい女性の方いませんか?彼氏やご主人同伴でも構いません。
こちら資格持ちのプロです。
普段は医療機関勤務とバイトで女性向け健全店でオイルマッサージしています。
明石~神戸~京橋の間で平日夕方以降か土日祝の9時~19時
...省略されました。
全文を表示
大塚~高田馬場~新宿~五反田で待ち合わせ。
トータル数時間のゆったりオイルマッサージです。
寝ているだけで大丈夫。
マッサージ未経験だったり初心者さんもお気軽にどうぞ。
整体リンパ指圧などの技術だけに頼らず、触れられる事で生まれるシンプルで本能的な安心・温かさを大切にした施術
...省略されました。
全文を表示
近畿地方限定になりますが
女性専用『アロマ・マッサージ&M性感マッサージ』を提供しています。
本格的なアロママッサージでしっかり日頃の疲れを癒し、心身共にリラックスされた状態でM性感マッサージをお受け頂きます。
...省略されました。
全文を表示
対象は単女さんのみ、カップル&女装の方はお断りしております。
アダルト要素満載のマッサージで癒されませんか?最初は優しく…オイル、ローションでリラックスさていただきながら、街中のマッサージ店では触れない所を少しずつ…そしてだんだんと。
...省略されました。
全文を表示
カチコチなアチコチ
温かい掌でキワキワをサワサワ、頭と身体フワフワ
指圧がツボにキクキク、オイルで体ピクピク、そしてイロイロ、とろとろ
疲労や嫌な思い出、忘れたい過去、心の中を渦巻くモヤモヤなどの断捨離のお手伝いをいたします。
...省略されました。
全文を表示