30代の夫婦です。
お互いの希望に合わせて、大人の時間を楽しめる方を募集します。
◆ 募集内容
単独の方: 私たちの鑑賞、ご自身の自家発電+タッチくらいまで
カップル・夫婦の方: 相互鑑賞から、相性次第でスワッ
...省略されました。
全文を表示
松山市内でラブホテル利用 同室 相互鑑賞またはスワッピングできるカップルさん募集します。
今回は単独さんは募集してません。
ホテル代を折半しましょう。
♀42歳 シングルマザー ぽっちゃりエロさがある可愛
...省略されました。
全文を表示
今月6月の23日と28日の夜、または24日と29日のお昼間にご都合の合うペアさん。相互鑑賞、又は同室のスワッピングを考えております。
こちらは40代のペアで、いつもは寝取られ的な多人数の複数プレイを楽しんでいます。お相手さんに経験有無問わず、お互いに楽しめたらと思いますのでよろしくお願いします。
こんにちは。50代前半カップルです。12日夜〜13日夕方の間、こ○ち市内で観光と飲みで巡っております。同じようにお酒好きな現地のカップルさんや観光の方々と交流しながらSWを楽しめたらと思います。是非素敵な思い出をご一緒につくりませんか?可能ならカカオでやりとりしたいです。ではよろしくお願いいたします。