家庭は壊したくないけど、まだまだ女として見られたいって思いますよね?旦那さんとはレス、、、というわけじゃないけどめっきり回数も減って行為自体が儀式的になってて旦那さんか出したら終わり、、、本当はもっともっと大人の絡まるようなお互いが求め合うようなセックスで乱れたいって思いません?動物のように本能のまま性癖を開放して。
キス1つにしても舌と唾液が入り交ざりながら、、。
そんな関係を長期的に継続出来る人がいたら是非。
カカオ ks.ya25
変態です。歳上好き(40くらいまで)
主にやりたいプレイはキス、唾液飲み、飲尿、精飲、チンカス掃除、包茎なので臭チンポ嗅ぎ、首輪つけてペットプレイ、身体に落書きして媚びダンス、野外露出など変態、恥辱プレイをメインにやらせたいです。あそこは小さめ(短め太め)なんでサイズ気にしない人で。気になるなら写真見せます
※経験0ですけどそれでも大丈夫ならご連絡下さい
...省略されました。
全文を表示
滋賀の女性の方探してます。
優しく丁寧に舐めたり舌先で転がしたりしてご奉仕するのが大好きです。嫌がることや強要したりするのは嫌いです。本番とかなくて全然大丈夫です。
当方見た目は童顔なほうです。こんな投稿してるなんて思われてないと思います。もちろん業者でもないですよ。
お相手の年齢とか見た目とかも全然気にしません。
...省略されました。
全文を表示