熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて上げます。
痛く無く、汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。
...省略されました。
全文を表示
「太ってるから抱かれるなんて恥ずかしい」――
そう思って、自分から恋やセックスを遠ざけていませんか?
でも正直に言います。
ふくよかな身体ほど、男を本能で勃たせてしまうエロさはありません。
...省略されました。
全文を表示
初めまして♪
ご主人さん、彼氏さんには、話せない貴女の心の中にある、エッチな願望を、安全に安心出来る環境で、叶えてみませんか。
①エッチで中逝き体験、潮吹きしてみたい。
②男性2人からの媚薬アロマオイル・性感マッサージ体験
...省略されました。
全文を表示
普段の生活の中で、本当の自分や『誰にも言えないような欲求』を隠して過ごしている女性いませんか?
もし、心の中に秘めている『もっと刺激が欲しい』『深く満たされたい』という思いや、普段は踏み込めない禁断の世界への憧れがあるなら、僕がその欲求をすべて受け止めてあげたいです。
...省略されました。
全文を表示
変化の無い毎日に自分の心は満たされない日々を過ごされてる人妻さん、彼氏とマンネリの女性。
旦那や彼氏とレスで久しく肌の温もり、興奮や高揚感を忘れてませんか。
このまま年だけを重ねる人生に疑問を持ってませんか。
満たされない欲求、刺激のある日々を保てる関係を求めてたりしませんか?
...省略されました。
全文を表示