年齢も性別も肩書きも関係のない裸の楽園、、皆ですべてをさらけ出し合える解放感に満たされます。お互いの同意のもとマッサージをし合うことも。皆さん性的に昂奮されますが自然の反応として受け入れ合います。性交はしませんので安全です。少しでも興味のある方お話ししませんか?
タイトル地域を中心に生息する50過ぎのエロオヤジです。マッサージやクンニが得意なフッ軽オヤジなんで良かったらまずはメールからよろしく!
カカオ:charred333 Skyphone:5827 6537(LINEもOK。IDはメールで)
普段は清楚なのに、その清楚さからは想像できない使い込んだ黒ビラはみ出たハメ穴おめこやケツ穴から淫臭漂う変態汁垂らして誰のチンポでもおめビラ開いて生でハメちゃうヤリマンおめこの女性いますか?またはそういう妄想したり願望のある女性。
...省略されました。
全文を表示
ノーマルなマッサージをベースに、気持ち良くなってもらうのが好きです。
指先触れるか触れないかのアダムタッチマッサージから、オイルでリンパ流しもさせて頂きます。
それから、鼠蹊部と恥骨付近及び陰唇の奥に埋もれてる性感帯の開発もさせていただければと思います。
...省略されました。
全文を表示