私は、貴方の肉体や感情を「観察」し 安易な言葉責めや暴力ではなく、貴方がどれだけ深く堕ち、どれだけ汚され、それでもなお私を受け入れるか貴方を冷徹に愛でたいのです。
求める関係性: ・「空(拒絶と管理)」としての私と、「大地(受容と懇願)」としての貴方。
言葉よりも身体反応といった「生体データ」での対話を好む方。
...省略されました。
全文を表示
変態で歳上好きSの23歳童貞です。歳は若いですけど見た目はぽっちゃりオッサンです。彼女とかじゃなくて変態プレイしてくれるMな友達が欲しいです。ぜひお話からでも
主にやらせたいプレイはキス、唾液飲み、飲尿、精飲、チンカス掃除、包茎なので臭チンポ嗅ぎ、首輪つけてペットプレイ、身体に落書きして媚びダンス、野外露出など変態、恥辱プレイをメインにやらせたいです。あそこは小さめ(短め太
...省略されました。
全文を表示
この掲示板が最適かは自信ないのですが、おれの知り合いで普段は知性が高く真面目そのものに見える女の子がいます。彼女の魅力は、その見た目からは想像できないほどのマゾ性を秘めているところで、いざスイッチが入るとど変態に変貌します。多くの人に嫌らしい目で見られたりオカズにされたいと願いながらも「人に興奮されるような外見ではない」と卑下します。そこで自身のXに自分が普段妄想する内容を上げ
...省略されました。
全文を表示
カカオID:charred333 skyphone:9920 0309(LINEもOK。IDはメールで)
普段は清楚なのに、その清楚さからは想像できない使い込んだ黒ビラはみ出たハメ穴おめこやケツ穴から淫臭漂う変態汁垂らして誰のチンポでもおめビラ開いて生でハメちゃうヤリマンおめこの女性いますか?またはそういう妄想したり願望のある女性。
...省略されました。
全文を表示