ちょっと無理矢理な感じに求められるようなプレイとかコスプレや着衣のままとか興味ある子いないかな、 おっぱい感じやすい子だと嬉しいな!
東京29男
カカオ:sibuya3210
メール:sibuya1232001@gmail.com
カカオID:charred333 skyphone:9920 0309(LINEもOK。IDはメールで)
普段は清楚なのに、その清楚さからは想像できない使い込んだ黒ビラはみ出たまんこやアナルから変態淫汁垂らしながら弄り回したい、ダメだと思いつつも我慢できずに誰のチンポでも生でハメちゃうヤリマンまんこの女性いますか?またはそういう妄想でオナニーしてる女性も歓迎です。
...省略されました。
全文を表示
男だけどフェラ好きです。毎日でもしたいけど、最近していないので、定期的に出来る人募集。「俺のデカいぞ」って人いたらよろしくお願いします。
って言ってもやっぱり相性あるし、男にフェラされる不安もあるだろうから、試してみてよければ定期的に性処理とかで口とかお尻使ってください。顔射されるのとか好きです。
でかちん好きなので、出来れば太くておっきいちんちんが
...省略されました。
全文を表示
ご新規さんにもリピーターさんにも「おかしくなりそう…」と満足いただいております。味わってみたい女性は連絡ください。ご夫婦・カップル様からのNTR依頼も承ります。
住まいは日本海側ですが、都内には時々、九州にもたまに出没します。
●クンニとGスポ攻めが異次元とのこと
あなたのツボを見つけて、とろけさせます
...省略されました。
全文を表示