え?生きる意味がわからない?惨めに壊されたい?犯されたことが忘れられない?なら、肉便器として飼ってやるよ。おまえみたいな性癖異常肉オナホは性処理のための存在価値しかないから。その顔もカラダも、男を興奮させるためのモノでしかないこと自覚させてやる◆【18才の先輩あり】カカオ、緑、スカイなどネットで遠隔肉便器調教な。ホームレス性処理ボランティアとか身バレして破滅とかも。ほら。犯されたいだろ? こわい?気持ちいいだけだ。先輩も毎日使われて幸せにしてるよ。ゾクッとしたらほら、こいよ
はじめまして(^_^)
見た感じですが体型は168/70くらい、痩せてはないですが太ってるというわけでもない感じです。
やさしい感じでこわいとか暴力的とかそういうのは一切ないので安心して下さい。
年相応に落ち着いた感じです。
そのためか、あまり男性慣れしていないかたのお相手とか
...省略されました。
全文を表示
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
妻と一緒に楽しめる、いじめられたい女性の方を募集します。
NGに関してはしっかりと配慮します。
男 32歳 186cm 細身長身 サイズ20cm超え大きいです。
妻 29歳 164cm ちょいぽっちゃりドMです。
...省略されました。
全文を表示