破滅願望などはあっても、なくても構いません。
私の養女となり、日々近親相姦を嗜みながら毎日私の存在を愛してひたすらに寄り添い尽くすことの出来る最下層の家畜になれる方を募集してます。疑うこと無く一心不乱に求め続けてまっすぐに着いてこれる肉便器を求めております。
移住補助金もありますので、免許証と住民票を持ち、身一つで移住してもらいその日より奴隷専属契約を交わして私が
...省略されました。
全文を表示
※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎
[募集地域]神奈川~東京
[コメント]
...省略されました。
全文を表示
表向きの「真面目なあなた」を、私が内側から壊してあげます。
周囲の目を気にして、自分を抑え込んでいる30代〜40代のM女性を探しています。
当方とのやり取り(Gmail)を通じて、あなたの生活のすべてを監視し、厳格に支配します。精神を削り、肉体を縛り、私なしではいられないように徹底的に管理・調教するつもり
...省略されました。
全文を表示
こらえ性のないクリトリス、だらしないクリトリス、下品なだめマンコ、クリトリスの皮キッチリ剥いて原因を詳しく調べます。
◇サイズチェック
包皮の剥け度やフル勃起サイズを調べます。剥け不足は包皮をフックで捲り上げ剥き癖矯正治療。限界剥きでズル剥け
...省略されました。
全文を表示