15年前まで「性秘書」と称して、シチュエーションプレーをやっていました「木村社長」と言います。七代目まで1年から最長12年半つきあってきました。
その後会社を売却。タワマンの事務所を書斎に作家として一人暮し。
なので今は性的な「助手」。但し25歳~49歳の頭脳明
...省略されました。
全文を表示
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
こちら見た目・性器の大きさ、話し方やプレイ中の雰囲気など褒められる方です。3ヶ月ほど前に数年続いたパートナーと別れてしまい、本当に嗜好が合う方を真面目に探しています。
見た目も大事と書きましたが、実年齢や体型は気にしません。ただ年齢より若く見られる方や清潔感ある方を希望します。
...省略されました。
全文を表示