圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます
問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます
精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
...省略されました。
全文を表示
こういうとこの書き込みなので、いい加減な関係とか都合のいい関係とかが目的と思われるかもですが自分としてはセフレみたいなのではなくちゃんと将来を見据えてのお付き合いができればと思っています。
SM嗜好があるとはいえ、それを性的に奔放とかの言い訳には使いたくないです…
とか書くとちょっとマジメ過ぎでしょうか?(^_^;)
...省略されました。
全文を表示
【プレイ相手募集】千葉県の43歳です。経験問わずNG含めお話から。
全てでなくとも性癖の合う女性いませんか?興味があるプレイ教えてくださいね。
好みは羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換。
...省略されました。
全文を表示
神奈川県の足柄上郡に住んでます
13歳です。
学校終わって帰りの途中にいきなり知らない人に襲われて輪姦レイプみたいにされたいです。
みゆの身体満足するまでぐちゃぐちゃに犯してください。
誘拐みたいにされて毎日めちゃくちゃにしてください。
たくさんのロリコンお兄さん、おじさんあつめてほしいで
...省略されました。
全文を表示
僕をベッドにハリツケにして遠慮も手加減も情容赦もなく徹底的にくすぐりの刑にしてみませんか?女性ならお一人様でも団体様でもかまいません。
お願いできる方、大人の女性。お待ちしています。