閲覧頂きありがとうございます。
横浜在住のアラフォー、ITエンジニアしてます。
※Notイケメン、Notマッチョ、I'm我儘ボディの変態紳士なおっさん。
露出、羞恥と言ったちょっとアブノーマルな性癖であるが為、なかなか知り合いにも言えず、同士とも巡り会えずに一
...省略されました。
全文を表示
私、山崎哲也は中国地方在住のバツイチ独身で53歳です。
全国のマゾヒスト女性様、そして紳士な男性の皆様、初めまして。
私は主に画像チャットのパーティー部屋と、2ショットで活動しております。
活動歴は10年を超えていて、私はサディストとして、紳士的な言動及び冷静、
...省略されました。
全文を表示
今からコスプレしながら勃起オチンポにローション垂らしてオナホに腰振ったり手でクチュクチュやらしい音させながらオナニーしちゃいます。勃起オチンポからザーメン出ちゃうまで女性にオナニー指示されたいです。カカオはtadashi2319です。LINEはtadashi5205です。
閲覧頂きありがとうございます。
横浜在住のアラフォー、ITエンジニアしてます。
※Notイケメン、Notマッチョ、I'm我儘ボディの変態紳士なおっさん。
露出、羞恥と言ったちょっとアブノーマルな性癖であるが為、なかなか知り合いにも言えず、同士とも巡り会えずに一
...省略されました。
全文を表示