暫くオナニーしてなかったので、発情してドスケベの気分です…
思い切り足開いて、オナホで何度も寸止めしてマゾ豚みたいに淫れて狂いたいです…
沢山寸止めしてチンポとろけてきたら、亀頭引っ掛けまくってだらしなく下品に喘いでイキ狂いしてチンポ壊れたいです…
...省略されました。
全文を表示
カカオID:charred333 skyphone:9920 0309(LINEもOK。IDはメールで)
普段は清楚なのに、その清楚さからは想像できない使い込んだ黒ビラはみ出たまんこやケツ穴から変態淫汁垂らしながら弄り回したい、ダメだと思いつつも我慢できずに誰のチンポでも生でハメちゃうヤリマンまんこの女性いますか?またはそういう妄想したり願望のある女性。
...省略されました。
全文を表示
12/5のお昼過ぎ、PCのWEBカメラ使用で相互鑑賞できるエッチぃ紳士さま、ご連絡お待ちしています。こちらはネカフェの完全個室ブースからなので、何でもアリかも?(笑)BRAVETALKを利用する予定で、原則ルナを含めて4人までの見せ合いになります。楽しみにしているのでよろしくお願いしますね。