2026/01/01 12:14:30
(MSvhu2j4)
価値観の合う同年代(40代半ばまで)のご夫婦・カップルと交流したいです。
はじめまして。私たちは埼玉に住む、40代半ばのカップルです。
お互いに新しい刺激や、大人な遊びに興味があり、今回思い切って募集させていただきました。
自分:[身長171センチ体重71キロ筋肉質です。性格は温厚ですが、隠れドS。]
彼女:[身長152センチ体重61キロぽっちゃりです。性格は、天然で、ドM。]
1月3日を予定しております。
まずは4人でお酒を飲みながら、楽しくお話しして相性を確かめたいです。気が合えば、その後ホテル等へ移動して交換を楽しめればと思っています。彼女をまだ説得できていないのと、このような募集をしていることも知らせていないので、お酒の弱い彼女に飲ませて、開放的な気持ちにさせてほしいです。その席で、酔った彼女の太ももや首筋に触れてくれたりすると効果的かもしれません。
自分は女性がスレンダーな方を強く希望します。
また、プレイ中に私の彼女をリードし、少し責めるような振る舞いをしてくださる女性だと、彼女もより開放的になれると思います。当日の思い出として、プレイの様子を撮影(動画・写真)したいと考えています。この点にご理解いただける方のみ、ご連絡をお願いします。
安全・安心のためのルール必須条件
「痛いこと」「汚いこと」は一切NGです。
挿入の際は必ずゴム(避妊具)を着用してください。
飲食代、ホテル代は折半でお願いいたします。
以上のことをご理解頂けるご夫婦・カップルの方、連絡お待ちしております。
尚、詳細につきましては、応募いただけた際にLINEをお伝えしますので、そちらでお話ができればと思います。
よろしくお願いいたします。