ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/10/03 05:11:21 (cMaampsx)
こちら23歳。
電話で一緒に調教を楽しめる歳上の女性を探しています。
俺がSなのでMな人がいいです。
ねっとりじっくりといじわるしながら言葉責めしたいな。
何度もイケる淫乱マンコ女が好き。
熟女さんも大歓迎です。
08043351420
連絡待ってるよ。
1
削除依頼
2025/10/02 20:53:18 (tF7H.LOk)
都合のいい女になれるМ女募集。関東住みか、いつか都内に移住できる人希望。髪つかまれたりDVされながらフェラ、オナホ、搾取等。容姿いい女やリッチな人、メンヘラ依存体質、挿入よりイラマ派は優遇。気に入ればSM婚も。その場合は結婚後も風俗夜職等できる女が理想。40代、東京の三鷹住み。
rimuhusi@exdonuts.com
2
2025/10/02 20:18:51 (faHmACtH)
Gmailでの継続的な管理調教を行います。
肉体的にも精神的にも、容赦なく支配・拘束します。
言い訳も主張も不要。ただ従う覚悟のあるM女性だけが対象です。

常識に縛られた自分を壊したい。
そんな衝動を抱える、特に30〜40代の真面目なM女性を求めています。

未経験可。素直に従える方のみご連絡を。
既婚59歳
3
2025/10/02 19:05:12 (XqMfKyqv)
ストレス発散用の変態メス豚ペット募集。羞恥芸、変態行為を仕込みます。
普通~細身で清楚系なのに掲示板を読んで妄想オナニーしてる地味めむっつりスケベなドM処女で、すぐ逝く雑魚マ〇コ希望。

最初はメール等のやりとりから(なので遠距離可)。仲良くなつたらリアルも。

以下主な調教内容。

1.がに股、落書き、豚鼻、チクビーム、固定ディルド挿入腰振り/マングリでアヘ顔ダブルピースなどお下品ポーズ、並びに、連続放屁研修(研修風景動画あり)など、お下品変態理性飛ばし羞恥芸調教。

2.染みパン被り、タンポン垂らしてビートの効いた音楽に合わせ全裸チン媚び、ハイグレ、腰ヘコダンス。マ〇コ、アナルをチラモロくぱぁ~で見せつけながら染みパン臭味わう変態馬鹿ダンス芸調教。染みパン制作研修含む

3.公衆トイレ/コンビニでオナ逝きダブルピース、野外立ちション/ウンコ座り/ドッグスタイルで尿道見せオシッコダブルピースなど羞恥露出芸調教。

4.乳首、マ〇コ刺激で寸止め、逝きを繰り返し断続的に潮飛ばし(噴くごとにダブルピースアピール)。出し切るまで続けて噴き回数、飛距離、噴きの美しさを強化する連続潮噴き逝き芸調教。

5.毎日の羞恥健康チェック。勃起クリずる剥きスタイルで処女膜、ビラ色チェック、並びに、乳首勃起度、乳輪色、腋、オリモノシート汚れ、ムワァ~ッとくるケツ毛のチェックで羞恥耐性強化調教。

6.理不尽お仕置きあり。トイレ使用禁止(野糞、野ションのみ可)、外出時下着禁止、ムダ毛処理禁止、全裸生活、クロッチお洗濯等。

上記以外にも色々あります。お問い合わせください。

初心者歓迎。生き恥変態羞恥芸習得に興味ある方、宴会や学校イベント等で芸披露したい願望のある方、下記を添えて連絡お願いします。

名前/年齢/身長/体重/その他なんでも(性癖、持ち芸、質問など)
4
2025/10/02 17:45:47 (vNl4T3P4)
ともだち、カレシさん、旦那さんには絶対に話せない。
そしてこのままじゃ満たされない。
なかなか相性のいいパートナーが見つからない。

秘密厳守で安全安心に満たし合えるSMパートナーとして長期で関係を築きませんか?

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。

セクシーランジェ、コスプレに着替えて
お好みで全頭マスク。

首輪をして
舌には口枷か洗濯バサミ
乳首にはクリップか洗濯バサミ
ビラビラにも洗濯バサミ
お好みで落書き。

室内さんぽに足置き、足舐め、踏み、餌皿、ちん媚び芸、ガニ股Wピース。

お好みで拘束して鞭、パドルの加虐。

壁拘束かベッド拘束、椅子拘束をして外ポルからのアプローチで全身を性感帯にして連続イキが止まらなくなる快楽責め。
焦らしに焦らして寸止めを繰り返してから失神痙攣するまでオモチャ責め。

ここまですると挿入するだけでイキが止まらなくなります。
18cmでずっと硬い男根でGスポにもポルチオにもグリグリあてます。
挿入1時間を複数回する絶倫です。

果てたあとも常にご奉仕をさせます。

好みのマゾに仕上がったら
他のマゾメスと同時調教の場を設けます。
レズ、舐め合い、双頭ディルド。

月一のリアル調教に毎日の管理調教。
通勤時のオナ指示、会社トイレでのオナ指示。

この文面を読んで弄り始めた変態マゾはわたしの元にきなさい。

SM歴は18年で汚い以外は全て叶えます。
平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。

30代です。
175cm63kgで中肉中背です。
オシャレにスーツを着こなすビジネスマンをイメージしてください。
喫煙しません。
ありがたいことに肌や手が綺麗で色気があるようにうつるみたいです。
色々な芸能人に似てると言われます。
写真おみせできます。
都内住みですが仕事の関係で関東全域、仙台、東北、名古屋、東海、大阪、京都、関西でお会いできます。

機会損失にならないよう
やりとりの機会をお願いします。
5
2025/10/02 07:59:51 (p2u87x3v)
東京のエイジ(174㌢67㌔49歳)といいます

М奴隷願望のある女性との出会いを探しています
言葉使いから普段の仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきたいと思っています。
出勤前に今日の服装の雰囲気、下着の色、形などの報告。 
仕事中でも主人を忘れないようノーブラ、ノーパンの日を作る(毎日ではない)
オナニーする時は必ず主人に連絡し許可を求める、イった後にも報告する。 
主人との行為の最中もイクことの許可をえてからイク、、、等々。

このような奴隷生活に興味を惹かれる女性がいれば連絡ください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
6

肉便器J系いたら

投稿者:こうじ ◆xB4Oz2dT4c  one23cure
削除依頼
2025/10/02 07:38:24 (KzeTPl5n)
調教されて肉便器願望でオナばかりしてる、肉便器J系いたら、メールや黄色とかしよ。淫語や下品な事を言ったり、下着や身体をオカズにされたり、友達と仲良くドスケベだったりとか、おじさん好きのドスケベ肉便器J系いたら待ってるよ

黄色tatakf40
7
2025/10/01 22:43:24 (Mkacuh/c)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

服装、下着、髪型など俺好みにしていきます。
部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらいます。

下着管理もしていきます。
毎日下着報告をしてもらい、使用済み下着を毎週提出してもらいます。
使用済み下着は俺がパンコキ、ブラコキに使います。

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
8
2025/10/01 20:47:47 (fWRTgVoy)
熟練の「ソフトSM専門」66歳のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて差し上げます。
痛く無く、汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
カップル・御夫婦さま・レズさまはマンネリ解消の御手伝い致します。
活動時間は、10:00~16:00の間です。
場所は、兵庫南部・中部 or 大阪北部です。
ホテル代等の諸費用は当方負担致します。その他は御相談で。
9
2025/10/01 19:40:10 (szYNsh.u)
真面目なふりをしていても心の中ではいつもやらしい事考えてる牝犬さん。
メールで心に秘めた密かな願望を満たしてみませんか?
ただ、従順に女としての歓びを知り、
本当の快感の縁に身を委ねてみましょう。
初心者でもそれなりに経験のある牝犬さんでも
ご主人様に大事にされる事こそ、女としての歓びであると
知って欲しいのです。
経験に合わせて一歩ずつ、調教していきます。
良かったら連絡して下さい。
身も心も満たされた快楽の世界を知ってみませんか?
満たされない身体の疼きを解放してイキイキとした毎日を過ごしましょう。遠隔のメール調教です。メールして下さい。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。