ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

M女の部屋 RSS icon
※ご主人様募集等にご利用ください。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/11/04 21:55:15 (zGhEtIdW)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
1
2025/11/04 21:50:06 (1PPBWkai)
神奈川県の足柄上郡に住んでます
中〇1ねんせいです。
学校終わって帰りの途中にいきなり知らない人に襲われて輪姦レイプみたいにされたいです。
みゆの身体満足するまでぐちゃぐちゃに犯してください。
誘拐みたいにされて毎日めちゃくちゃにしてください。
たくさんのロリコンお兄さん、おじさんあつめてほしいです。。。
きもちわるいひととか、怖い人とかだれでもだいじょうぶだよ。

miyu0720306@gmail.com

こんなふうにされてみたいな。!

https://hitomi.la/doujinshi/22歳女子大学生-日本語-252577-1312572.html#1
2
2025/11/04 21:30:30 (PfO8ZwZY)
Gmailを使った継続的な管理調教に興味のあるM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。

普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。

まずは気軽にご連絡ください。
既婚59歳
3
2025/11/04 21:14:05 (8gdKT2GY)
はじめまして、Sというと威圧的な男の人を想像するかと思いますが自分はそういう感じではなく、普段はいたって温厚、人畜無害な?(笑)やさしいイメージじです。
昔はジブリに出てくるメガネのパパさんそっくりと言われたことが…(魔女宅のキキのお父さんとか、トトロのお父さんとか…あんな感じだそうです。要するに絶対怒らないというか穏やかそうな?)
やさしい先生とかが似合うとかいわれますが、でも性癖は女性を辱め、快感で責めあげる羞恥快楽系のプレイが好きなご主人さまです(笑)
例えばドライブ中にローターを仕込んで、信号待ちに合わせてスイッチを入れたりいたずらしたりとか…野外にこだわるわけではないですがプレイの一環として…
もちろん、首輪とかはマストです(^_^)
いろんなことを教えてあげる楽しみがありますので、なにも知らない初心者や処女のかたも大歓迎です(処女だけで10人ほど経験ありますので、初心者の扱いはある程度は慣れてると思いますので安心して欲しいです)
少々遠方でもこちらからうかがいます、とりあえずは遠慮なく声かけてくださいね(笑)
女性に負担をかけるのは好きじゃ無いので、そういうのもこちらにまかせて欲しいです。
甘えんぼさん好きで依存されたい願望があります。
プレイだけでなくもしよければ将来のことも考えられるパートナーになれたらうれしいです。
体型は168の70くらいで普通な感じです…
いきなりはこわいと思うので、いろいろなお話しから仲良くなれたらうれしいです(*^^*)

ラインがnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
インスタはDMに。
よければお気軽に連絡ください。
4
2025/11/04 21:03:30 (68J99Opr)
26歳です。
何でも喜んでやってくれる肉便器兼妻を募集します。
生涯一人なので、肉便器婚、主従婚、SM婚などをします。
一途で愛が重い(束縛、独占、執着、依存。)、在宅ワーク可能で24時間ずっと一緒にいられる、24歳~30歳半までの方なら経験アリナシ誰でもOK。(経験人数、SM経験の有無は一応知っておきたいので、それだけは教えてください。)
過去に性感染症になった事がある、もしくは今感染している方だけはごめんなさい。
自分のIDをタップしてくれたら写真が見れます。
本気で肉便器婚、主従婚、SM婚などをしたいので、かなり長文となっていますがしっかりと読んで欲しいです。
やりたいプレイ、NG、求めたい方、兼妻、自分のプロフィールの順で書いてます。

やりたいプレイとは書いていますが、実際はずっとエッチをしているかイチャラブ甘々しているので、これが当たり前の日常になると思います。

陰茎を膣や口に挿入する事だけが全ての方とは相性が悪いかもしれません。
例えば食ザーなどに繋げたり、もしくは挿入前におねだりさせたりなど、挿入の前後に何かのプレイをするので、何かのプレイのための挿入、という感じだと思います。(説明が下手ですみません。)
あまりネタバレをしたくないですが、お仕置きで挿入をしないというプレイもあります。
勿論、単純に挿入をする事がないわけではありませんので、長時間挿入をするだけなどのプレイ中は、ただただ挿入し続けます。
初めて会う時もいきなり挿入などをするつもりはなく、ゆっくりとやっていくつもりですので、最初から乱暴な事を希望する方も相性が悪いかもしれません。

詳しく書かれていないプレイがありますが、これはそもそもアドリブが多いプレイだったり、事前に知っていた場合といきなりやる場合とで明らかに体験が違うと思うので、わざと隠してます。
改造に関しては単純に、お話をしながら決めたいだけです。

NGに無いプレイでしたら、希望があればほぼ何でも大丈夫です。
ドン引きしたりとかはしないので、自分のやりたい事をしっかりと伝えてください。
お相手がやりたい事は自分もなるべくやりたいですし、一緒に楽しみたいです。

基本的にイチャラブ甘々します。(お仕置きもアリです。)
下記のようなSM含むアブノーマルなプレイもイチャラブ甘々でやりますし(家畜や奴隷なども含む。)、他にもかなりのイチャラブ甘々な事をやります。(詳細はカカオやラインでお話します。)

ネットでも他で見ないぐらい長い包茎を使ったプレイだったり、フェラなどのお口便器として使う事が多いと思います。(イラマチオは興味はありますが、自分の陰茎の長さが一番ガチガチの瞬間に根元からで15~15.8センチぐらい(皮の長さは含んでいません。)なので、できるかわかりません。)
特に食ザー、食尿、飲精、飲尿など、精液と尿を使ったプレイはかなりやります。(自分から求めるぐらいに、喜んで飲食して欲しいです。)
お相手の希望次第では、普通の食事はできなくなると思います。

改造は開発、肥大、拡張です。(色々な部位をやるつもりで、嫌な部位があったら特定の部位だけ、もしくは全部やらなくても大丈夫です。詳細はカカオやラインでお話します。)
時間をかけてゆっくりとやっていきます。
無理やり、一気にやって欲しいという方は申し訳ないですが、危険なので無理です。

細かく書くと以下の通りです。

イチャラブ甘々系、包茎系、精液系(食ザー、飲精、ザーメン歯磨き、着ザーなど。)、尿系(食尿、飲尿など。)、改造系(開発、肥大、拡張。)、ペット系(首輪やリード、犬プレイ、その他動物プレイ、家畜プレイなど。)、奉仕系(奴隷、メイドなど。)、精神支配系(考え方、振る舞い方など。)、命令系、調教系、管理系(焦らし、寸止め、我慢など。)、拘束系、道具系(玩具、機械など。)、羞恥系(衣装、ポーズ、目の前で放尿、玩具を使いながらの外出(条件アリ。)など。)、屈辱系(土下座、お尻叩きなど。)、お仕置き系、下品系(淫語、オホ声、媚び、おねだり、腰振りダンスなど。)、快楽系(連続絶頂、潮吹きなど。)、臭い系(嗅ぎ、精液や尿のぶっかけを含むマーキングなど。)、家具扱い系(椅子、枕など。)などで、他にも何か思いつけばやります。

おっぱいが好きなのでかなり吸ったり、クンニもしますし、お顔や体を舐めたり、キスもいっぱいすると思います。(ドMではないので、これらも責めか甘々です。)

恥垢(チンカス。)は作り方がわからないので、やる場合は一緒にやっていきましょう。

加減をした踏みつけなど、ただの暴力にならないプレイなら、お相手が希望したらやります。

性欲が本当に強いので、起きてから寝るまで一日中を毎日で、家の中では日常的な行動もエッチにさせられると思った方がいいです。(お仕事中も余裕があれば、軽めのエッチなイタズラなどをしたいです。)

一応我慢はできるのでエッチが無い日があっても大丈夫ですが、あまり長くは我慢できないです。

映画やアニメや動画を観たい、漫画や小説を読みたい、ゲームを遊びたいなど、何かやりたい事があったらやっててもいいので、体を好きなようにさわらせてください。(正直に言うと、裸で体を密着させながら、もしくはエッチをしながら、そういった娯楽も一緒に楽しめたら嬉しいです。)

男性や女性を含めた複数人での行為NG。
自分以外との行為NG。
自分をお相手以外の誰かと行為させる事NG。
セフレ、SMなどのパートナー、彼氏がいる方NG。(しっかりとお別れしているのなら問題ありません。)
既婚者、バツイチ、子持ちの方NG。
自分以外の誰かに見られる事NG。(安全な場所でのおさわりやお口プレイ、表情や動きを我慢できるのなら玩具を使いながらの外出も可。)
他の人に迷惑な行為NG。
動画や画像などを誰かに見せたり、アップロードしたりNG。(二人だけの思い出作りや、二人だけのプレイに使う用としての撮影は可。)
性的範疇を超えた、本気で殴る蹴るなどのただの暴力NG。
流血する事がメインの行為NG。
命が危ない行為NG。
食糞、塗糞NG。(お相手が希望したら、自分の目の前でお相手に排泄させて、排泄後に自分がお相手のお尻を拭いてあげるなどは可。)
耳以外のピアスNG。(舐める時などに邪魔になります。)
タトゥーNG。
避妊無しNG。(低用量ピルを飲んでもらいますが、100パーセントの避妊は何を使っても不可能(低用量ピルでも99.7パーセント。)なので、妊娠した場合は中絶します。)
お酒を病的に飲み過ぎる方(病的に飲み過ぎなければ大丈夫です。)、喫煙者(電子タバコは可。)、ギャンブルをする方NG。(自分がお酒を飲まない、タバコを吸わない、ギャンブルをやらないので。)

一途で愛が重い(束縛、独占、執着、依存。)、在宅ワーク可能で24時間ずっと一緒にいられる、24歳~30歳半までの方でお願いします。
他はほぼ問いませんが、何も書かないのもお相手が判断できないと思うので、好きなタイプを書いておきます。

陰な方、引きこもりの方、全て好きです。
声が高い方、声が低い方、声が汚い方、全て好きです。
目つきが悪い方、ツリ目の方、タレ目の方、目が細い方、目が大きい方、一重、二重、全て好きです。
狐顔、狸顔、その他の顔、全て好きです。
高身長、低身長、普通身長、全て好きです。
おっぱいや乳輪や乳首の大きさ、形、色、陥没乳首、全て好きです。
陰毛、腋毛が濃い方、薄い方、全て好きです。(特に陰毛が好きです。)
腋臭の方、その他の体臭の方、全て好きです。
敏感過ぎてすぐイってしまう方、喘ぎ声が大きくてうるさい方、全て好きです。

最初は誰でもよくて、後からその方じゃないとダメになります。
一つだけ欲を出すなら...おっぱいを改造するとなった時に、柿ぐらいの大きさはあった方がいいかもしれません。

他にもこういった方もちゃんと愛しますので、気にせず連絡をしてくれて大丈夫です。
自分で生きるのが辛い方、趣味が無い方、大丈夫です。
ゲーム、エロ漫画、エロ小説などが好きな方、大丈夫です。(裸で体を密着させながら、もしくはエッチをしながら、そういった娯楽も一緒に楽しめたら嬉しいです。)

絶対に求めたい条件はこれです。
24歳~30歳半までの方。
一途で愛が重い、束縛、独占、執着、依存する方。(ただし、刃物を向けるなどの命が危ない愛はNGです。)
束縛、独占、執着、依存されたい方。
最初に出会ってから実際に会う日まで、1日も欠かさず連絡が取れる方。
24時間ずっと一緒にいたいので、お仕事は在宅ワークに切り替えが可能な方や、今のお仕事を辞めて在宅ワークのお仕事にできる方。(既に在宅ワークの方は何も問題ありません。お仕事中も余裕があれば、軽めのエッチなイタズラなどをしたいです。)
近所に移住できる方。
なるべく早く一緒に暮らせる方。
肉便器になる意志があり、ドMであり、ド変態でもある方。(喜んでやってくれる方。)
プレイ内容がかなりド変態なので、それをちゃんと理解している方。
性欲が強いので、起きてから寝るまで一日中を毎日されても大丈夫な方。(自分の性欲を相手にするのは本当に大変だと思うので、覚悟が必要だと思います。)
イチャイチャラブラブ甘々できる方。
性感染症ではない方。
肉便器婚、主従婚、SM婚などをちゃんとやる気で、生涯お互いに一人でも良い方。

肉便器婚、主従婚、SM婚などをします。
いきなり結婚すると家族を驚かせてしまいますし、あまり遅くてもお互いに嫌だと思うので、同棲後約3~6カ月でしようと思っています。

肉便器兼妻なので、イチャイチャラブラブ甘々します。
イチャラブ甘々に関しては、詳細はカカオやラインでお話したいですが、かなりイチャラブ甘々します。
当たり前ですが、一般的な日常の行動や外出中もイチャラブ甘々します。
一緒に行動したり、ずっと一緒にいるなどは当たり前です。
自分にいっぱい甘えて欲しいです。

自分は使い古した物が無くなったり、新品になると悲しくなるというぐらいには物に対しても愛情を向けるので、プレイ中に物扱いをする場合でもちゃんと愛情を向けます。
愛を持って、自分なりの好き勝手をするつもりです。
喜んで色々やらせてくれる方だと嬉しいです。

25年8月で26歳、男、独身。
支配欲があるドSの童貞です。
お顔は少し厳つい感じかもしれません。
体毛は薄いですが、髭は普通ぐらい、陰毛はそこそこあると思います。
髭は剃っても伸ばしてもどっちでもいいです。
声は低いです。
身長は180センチ、体重は64~68キロ。(元129キロからの運動無しのダイエットなので、体にかなり皮があります。極端な食事と水分制限ダイエットをした結果、髪が少し細くなってしまったので、現在食べる量と飲む量を増やしてて、髪がちょっと太くなってきました。)
子供の頃から皮オナをやり過ぎた結果、ネットでも他で見ないぐらい長い包茎。
基本的に勃起時は平均的な長さの陰茎、一番ガチガチの瞬間は根元からで15~15.8センチぐらい(皮の長さは含んでいません。)、勃起していない状態は6センチぐらい。
性欲は起きてから寝るまで一日中を毎日。(一度体を壊し、病院にお世話になってからは少しは我慢を覚えましたが、我慢した結果爆発して掲示板を利用しています。)
性欲が強過ぎて最初は凄く早漏ですが、何回もやってるとだんだん遅くなります。
性格はヤバそうだと思われてるかもしれませんが、診断だとINFP-Tです。
普段の行動や会話や口調は優しいけど、やる事はド変態でドSみたいな感じだと思います。(エッチ中も基本的に優しい...けどドSでお仕置きもアリといった感じです。)
重い病気ではないですが、お薬を毎日朝食後に飲んでいます。(血液検査の結果がかなり良く、普通の人よりも健康体だと思います。検査結果の紙を捨てずに取ってあるので、健康体である事を証明できます。)
お酒は飲みません、タバコは吸いません、ギャンブルはやりません。
そして、無職です。

自分は本当に無職です。
働くという考えに行き着く前に、性欲に全て真っ白にされます。
本当に性欲以外は碌でもない人間なので、それだけは理解しておいてください。

宮崎県、宮崎市、宮崎駅周辺に住んでいます。
近所に移住までしてくれる方を募集しています。
タイミング次第ですが、1~2カ月ぐらいまでなら移動手段をそちらで用意してくれるのなら、こちらに移住する前に自分がそちらにお泊りもできます。
お相手と一緒に暮らす予定ですが、自分は家族愛が強過ぎて定期的に家族に会いたいですし、ワンちゃん(本物の犬。)もいるので、最後は絶対に近所に移住させる事になります。
5
2025/11/04 20:01:23 (D1.ySBEe)
ランチ食べてからラブホで
クンニメインで遊びませんか?
年齢、既婚、体型NGなしで
約束は早い者順で
条件やお返しはメールにて
6
2025/11/04 10:36:53 (5ysuaKqF)
M女の皆さんお久しぶりです!
全国のM女さんといつも電話エッチを楽しませていただいている…あの変態おじさんです♪
実は来週11月11日は一年に一度の「ぼっきーの日」ですが、勃起するのは男性だけではありませんww
M女さんの硬く硬く勃起させた陰核と乳首をたっぷりとねちっこくクンニ&愛撫させていただきます!
174/69 53歳 既婚 会社員 非喫煙 頭髪と腹筋はちゃんとあります
普段はかなり真面目なサラリーマンを会社や家庭ではしっかり演じていますが、実際はご覧のとおりのかなり変態&わりとS男…
そして大のクンニ好き、乳首責め好き、言葉責め好き
さらにこちらの画像やブログの記事のように拘束して身動きできない姿でのクンニ快楽調教も大好きです(挿入にはまったくこだわりません!)
あと、こちらのプレイの体験談や画像、動画、音声などを下記ブログやTwitter(エックス)そしてkoe-koeに載せていますので、どうかご覧ください。
①こちらの写真も下記ブログの最初「おっぱいチュウへの質問箱」のページに数枚載せていますので、どうかご確認くださいね
【森ながおっぱいチュウ妄想日記】 
http://blog.livedoor.jp/chikan_sweet/
②音声はkoe-koeでお聞きください
https://koe-koe.com/
【森ながおっぱいチュウ】
③動画はTwitter(エックス)
https://x.com/chikan_sweet/status/1985259121013297397
【森ながおっぱいチュウ】
平日の昼間もわりとタイミングを合わせることも可能です。
ご連絡はいつでも構いません、ナンネットメールか下記Yahooメールにてお気軽にお問い合わせください
chikan_sweet_82@yahoo.co.jp
7
2025/11/04 01:12:20 (BCtZZR.Y)
初めまして♪
ご主人さん、彼氏さん、人には話せないエッチな願望や、複数男性とのプレープ願望を体験してみませんか♪
①エッチで中逝き体験してみたい。
②男性2人からのオイル・性感マッサージからの3Pプレー
③S男性3人、4人との輪姦プレー
④待合せ無し、顔合わせ無しのレイププレー
⑤ご主人、彼氏さんとのヱッチでは満足出来ず、秘密厳守で、ヱッチで満足したい。
⑥性感帯を更に開発されたい。

ご連絡頂いた際に多い問い合わせ内容書いておきます。

1.事前に言われたNG行為は、厳守致します。
2.避妊は当然です。
3.貴女の気持ちを第一に大切にしながら接します。
4.貴女の抱いている願望をお聞きして再現致します。
5.プライベートは詮索しません。秘密厳守致します。
6.費用負担は、こちらで致します。
7.貴女の都合いい地域をお聞きして、送迎致します。
8.安全に安心してプレー出来る環境を用意致します。
9.希望される曜日、時間帯を極力合わせます。平日の日中対応可能です。

この項目以外に不明、不安な面がありましたら遠慮なく聞いてくださいね♪

私、京都在住の61歳です。
友人が48.52.54.59.63歳の友人です。
フットワーク軽い友人もいますので、関西圏、東海、北陸、広島まで、可能です。
事前に日程教えてもらえましたら、平日の昼間でも対応可能です。

私の連絡先
携帯メアド
hoku77tatsu39hasyavic@au.com
ラインID(夢さん♪)
puritatsu
です。

まだ、不安な気持ちでいっぱいで躊躇されていても、少し勇気を出して一歩前に踏み出して、私にご連絡ください。
やり取りしていくうちに貴女の不安が安心に変わっていくと思います。
理由は貴女の不安をお聞きして丁寧に説明し、また貴女の気持ちを第一に大切にしながら接しますので。不安が安心感に変わると思います。
貴女からのご連絡を心からお待ちしています。

我儘、勝手申して申し訳ありませんが、年齢40代まで、極端に太っておられる女性は申し訳ありません。
8
2025/11/03 18:28:29 (zBe8hNhT)
熟練の「ソフトSM専門」66歳のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて差し上げます。
痛く無く、汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
カップル・御夫婦さま・レズさまはマンネリ解消の御手伝い致します。
活動時間は、10:00~16:00の間です。
場所は、兵庫南部・中部 or 大阪北部です。
ホテル代等の諸費用は当方負担致します。その他は御相談で。
9
2025/11/03 15:49:23 (e1k9hePL)
ヤバい(-。-;) 溜まりまくりです。
だから全身!頭から足の指の間まで舐めまわしてヨダレまみれにしながらガンガンに突きまくったり言葉でイジメたり無理矢理ぽくしたりしたいな☆あと二人で思い切り淫語言いながら絶叫したり何もかも忘れて気持ち良くなりたいです(///∇///)
ちなみにメチャクチャやらしいホテル有るから行きませんか 二人でオイルまみれになりながらマットやスケベで気持ち良くもなりたいな(^-^) あと会って会話も無く→35分以内にホテル→無言でプレイ開始→終わってから、はじめましてm(_ _)mみたいなあり得ない様な事したいな
秘密は必ず守るし痛いしないんで良かったら安心して会いませんか(^-^) 
カカオ→tara777
アドレス→reiwasaikounisuru@gmail.com
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。