ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

関東/不倫友達 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

※店名などは伏せ字に/TEL番カキコ・援助禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
削除依頼
2026/02/16 00:15:56 (.Fgm/J57)
パートナーはいるけれど、どこか心も身体も満たされない。
そんな「行き場のない想い」を抱えていませんか?
SEXがただの作業になってしまっていたり、本当はもっと甘く、壊れるほど愛されたいのに言い出せなかったり……。

私は40代の会社経営者です。日々の喧騒を離れ、プライベートな空間で、あなたを心ゆくまで甘やかし、深く愛し合いたいと思っています。

・あなたが「もう無理…」
と声が漏れるまで、丁寧に、時間をかけて解きほぐします。
・無理なことはちゃんと話し合って決めるので、初心者さんも安心してください。
・秘密厳守は徹底します。
・ お互いのプライベートを尊重しつつ、しつこい連絡は一切しません
・基本、平日を想定しています

「何度もイきたいのに、いつもあと一歩が足りない」 そんな飢餓感を、私に預けてみませんか?
まずはゆっくり、あなたのお話を聞かせてください。
1
2026/02/15 22:17:18 (cnKmPRMm)
ご無沙汰なので発散したいです
同じような方いたらぜひお話しましょっ

27さい
東京、神奈川
2
2026/02/15 22:00:00 (ndBahMIr)
私は千葉県内房近辺在住 40代後半会社員です。肉体的快楽よりも 女性の性感開発 追求するプレイや 心の繋がりをメインとしたオーガズム管理、精神的快楽責め好き S/domi、サピオセクシャルでもあり、相手の知的な思考、言葉の選び方、思考の深さ、反応の揺らぎに魅力を感じ惹かれます。

私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある 近辺の方と緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 深く縛られて行くそんな心の繋がりをメインとした秘密の関係を求めています。

あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?

普通では満足出来ない物足りない欲求、人に言えない 嗜好 性癖、理性の仮面で隠し 真面目でお利口さんを演じ、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?
それぞれ大切にすべきパートナー、生活の基盤があると思います。それでも、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を 世界を大きく変えるのかも知れません…

私は支配欲が強く、パートナーが自分の思想に染まりゆく事で、色褪せた視野が広がり新たなものを見つけ、その先の日常が充実すればと考えます。

二人になった時にスイッチが入り、あなたがあなたでいられる そんな濃厚で特別な時間の中、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ、愛情を込め可愛がりたい。
行為そのものよりも、ありのままの姿で、内に秘めた思いをさらけ出せる場所であり、受け止められる唯一の存在でありたい。そんな思いが強いです。

ありのままの自分をさらけ出す事は、M/Subの女性にとって、ハードルが高いものだと理解しています。迷ってたら手を引いて導いたり、嘘も隠し事も要らない あるがままの姿で良い むしろそれが嬉しいのです。

望んでいるのは特別な演出ではなく、緩くやり取りしつつ、お互いを知る程、解かれる程、自然と深く縛られ、静かに育まれていく、そんな繋がり。誰かにそっと委ねたいという気持ち、静かに導かれることへの安心感、そうした感覚が、時間や言葉を重ねるなかで自然に現れてくる そんな関係惹かれます。無理に引き出すのではなく、お互いの心の動きや身体の感覚を丁寧にすくい取りながら「この人となら」っと思って頂けるような関係を築けたらと思っています。

お互い必要とされ、受け入れ、受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。お互いを知り惹かれ合うまで時間も日数も必要でしょう、その期間さえも刺激的に変わりゆく日々を嬉し愉しみたい。

理屈の問題よりも インスピレーション 感性も重要な要素です。そういう特殊な関係を求めてないと普通では決して巡り合わないものだから難しいですね…難しいからこそ理想の魅力的な関係、簡単に手に入るものでもないこの上なく甘美で贅沢な関係性だからこそ欲してしまう。

SMやDS 主従関係、それだけを目的としている訳ではありません。信頼と信用 理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい、深い快楽はその先にあると思っています。

お互い求めるモノ 出来る事出来ない事あると思います。我慢しストレスを感じるのではなく、二人しか解りえない妖艶で独自の小説の様な世界に浸り、現実と非現実の狭間で、社会的地位も立場も時間も忘れ、刺激と興奮共有したい。

鳥篭の扉は空いています
選ぶのはあなた、好きにすればいいよ
出て行かないのは 君の意思
出て行けないのは 僕のせい
居場所を探し彷徨っているなら、
ここにいればいいよ
ここがあなたの居場所です。

気になって頂けたのなら、心に何か残す事が出来たのなら、手の空いた時にでもお話ししてみませんか? お互いを知る所から始め、内に秘めた思いをゆっくり紐解きながら 良い関係を築いて行きたい。

お返事お待ちしてます。
3
2026/02/15 16:37:12 (7aYTxxpW)
とにかくHしたいので、会える方ぜひメールください
4
2026/02/15 16:22:28 (0b7k0MFx)
色々なアブノーマルに好奇心はありませんか?
複数プレイ(ハプバー・相互鑑賞・3P・4P等)
アナル 羞恥
経験豊富ではありませんが アブノーマルを楽しみませんか?
貴女の興味がないイヤな事を無理強いすることはありません
メル友して信頼関係を育ててからお会いするのはいかがでしょう?
当方60歳のポッチャリ紳士系です
チョットだけ勇気を出して メッセージをお送りください
素敵な時間を過ごしましょう!
5
2026/02/15 11:01:19 (v2me3UWK)
変態メタボ親父の臭い精液種付けされて感じる欲求不満で変態な女性を探してます
ベロチューしながら臭い精液種付けしたいです
175/90 パイチン コックリング好き
骨太で体格の臭い坊主頭でイカツイ感じのガテン系
黄色 langlang55
足あり、場所なし、喫煙者
6
2026/02/15 10:52:19 (zOz7Jo2b)
35超えてくると、『別れた(離婚した)ばかり』『ずっと仕事でそれどころじゃなくて』とかじゃない限り、『未婚、パートナーナシ、一人暮らし』は、ヤバいヒトが多いよなぁ、、、
まぁ、そもそも、美男、美女、性格の良い人、スタイルの良い人って、35までに何らかのパートナー見つけてるまたは見つけられてるのよね。
そこで独りという事は、社交性なのか、性格なのか、性癖なのか、見た目なのか、何かしら問題ある人だよなぁ、、、

『訳アリ』の『訳』が、『ずっと女優目指してて、、、』とか、12年寄り添った旦那がDVで最近別れました』とか、『見合い婚で、子供の為に離婚しないだけです』とかの人の方がよっぽど信用できる。
だから、既婚とか熟女さんの方がある意味安心。

これ、女性側もそうなんだろうなぁと思うけど、流石にナンネの事を話す相手はいないw
7
2026/02/15 09:35:30 (GCbZt7qK)
彼氏 旦那さんとレスやマンネリで欲求不満なら、今日一緒に発散しましょう
今からでも待ち合わせ出来ますよ、シンママさんもよろしくです
8
2026/02/14 22:30:44 (U66JtVRX)
2月16日の午前から遊びませんか??

43歳既婚のレスです。5年間くらいレスです。
年末までパートナーいましたが、事情で別れてしまいました。今はいません。

クンニ大好きです!相手の方を満足させたい奉仕型です。長い時間舐められますよ。潮吹いても気にせず舐めますよ。手マンも好きです。潮吹かせるのも好きです。乱暴にしません。指入れて膨らんできたなぁ、この人は吹きそうと思ったら吹かせます。

身だしなみには気をつけています。ダサくは言われないと思います。清潔感はあると思います。167#66です。

車出します。場所代もちます。

ドライブも好きなので、いきなりホテルじゃなくて、まずはドライブでもいいですよ!楽しい時間になったら嬉しいです!

相模原住み
43歳
9
2026/02/14 22:10:13 (W8ZJe.p9)
私は千葉県内房近辺在住 40代後半の会社員です。肉体的快楽よりも 女性の性感開発 追求するプレイや 心の繋がりをメインとしたオーガズム管理、精神的快楽責め好き S/domiです。サピオセクシャルでもあり、相手の知的な思考、言葉の選び方、思考の深さ、反応の揺らぎに魅力を感じ惹かれます。

私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある 近辺の方と緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 深く縛られて行くそんな心の繋がりをメインとした秘密の関係を求めています。

普通では満足出来ない物足りない欲求、人に言えない 嗜好 性癖、理性の仮面で隠し 真面目でお利口さんを演じ、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?
それぞれ大切にすべきパートナー、生活の基盤があると思います。
それでも、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を 世界を大きく変えるのかも知れません…

私は支配欲が強く、パートナーが自分の思想に染まりゆく事で、色褪せた視野が広がり新たなものを見つけ、その先の日常が充実すればと考えます。

二人になった時にスイッチが入り、あなたがあなたでいられる そんな濃厚で特別な時間の中、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ、愛情を込め可愛がりたい。
行為そのものよりも、内に秘めた思いをさらけ出せる場所であり、受け止められる唯一の存在でありたい。そんな思いが強いです。

ありのままの自分をさらけ出す事は、M/Subの女性にとって、ハードルが高いものだと理解しています。迷ってたら手を引いて導いたり、嘘も隠し事も要らない あるがままの姿で良い むしろそれが嬉しいのです。

望んでいるのは特別な演出ではなく、日常の延長線上で 、緩くやり取りしつつ、お互いを知る程、解かれる程、自然と深く縛られ、静かに育まれていく、そんな関係性です。

誰かにそっと委ねたいという気持ち、静かに導かれることへの安心感、そうした感覚が、時間や言葉を重ねるなかで自然に現れてくる そんな関係惹かれます。無理に引き出すのではなく、お互いの心の動きや身体の感覚を丁寧にすくい取りながら「この人となら」と思って頂けるような関係を築けたらと思っています。

お互い必要とされ 受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。お互いを知り惹かれ合うまで時間も日数も必要でしょう、その期間さえも刺激的に変わりゆく日々を嬉し愉しみたい。

理屈の問題よりも インスピレーション 感性も重要な要素です。そういう特殊な関係を求めてないと普通では決して巡り合わないものだから難しいですね…難しいからこそ理想の魅力的な関係、簡単に手に入るものでもないこの上なく甘美で贅沢な関係性だからこそ欲してしまう。

私が求めているのは、肉体的快楽の S ( サドスティック)と M (マゾヒスティック)の関係では無く、精神的な繋がりをメインとした D (ドミナント)と S (サブミッシブ)の関係。私はD嗜好であると同時にS男性です。ドミナント(D)は支配する者。サブミッシブ(S)は服従する者。支配する行為される行為により、満たされる関係。

SMのM(被虐嗜好)は苦痛などの肉体的な刺激が性的快感に変換されるのに対し、DSのS(被支配嗜好)は何らかの行為がなくても 相手(支配者)との繋がりの関係を感じ、精神的な事が快感になるのです。サブミッシブ(DSのS)にとっての”性的な行為”は相手との関係を認識するためのもの。「支配者から与えられている」という認識(精神的作用)が その行為を快感になります。支配 束縛 管理 主からの責めが ご褒美でありお仕置きになる、少し重く歪んでるけど素敵な関係性だと私は思います。

SMやDS 主従関係、それだけを目的としている訳ではありません。信頼と信用 理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい、深い快楽はその先にあると思っています。

お互い求めるモノ 出来る事出来ない事あると思います。我慢しストレスを感じるのではなく、二人しか解りえない妖艶で独自の小説の様な世界に浸り、現実と非現実の狭間で、社会的地位も立場も時間も忘れ、刺激と興奮共有したい。

鳥篭の扉は空いています
選ぶのはあなた、好きにすればいい
出て行かないのは 君の意思
出て行けないのは 僕のせい

居場所を探し彷徨っているなら、
ここにいればいい
ここがあなたの居場所です。

気になって頂けたのなら、心に何か残す事が出来たのなら、手の空いた時にでもお話ししてみませんか? お互いを知る所から始め、あなたの内に秘めた思いを、そっと私にだけ教えてください。ゆっくり紐解きながら良い関係を築いて行きたい。

お返事お待ちしてます。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。