2026/01/09 21:58:21
(VFuG5xnY)
千葉県内房近辺在住の会社員です
私は、女性の性感開発を追求するプレイや、心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、精神的快楽責めが好きなS/domiです。サピオセクシャルでもあり、知性や思考の美しさに惹かれます。文章や会話 考え方 反応の揺らぎに魅力を感じます
私自身が既婚者であるため、同じような立場の方、またはご理解のある近辺の方と、緩くやり取りをしつつ、お互いを知るほど、解かれるほど、深く縛られていく、そんな心の繋がりをメインとした秘密の関係を求めています
普通では満足できない物足りない欲求、人に言えない嗜好や性癖を、理性の仮面で隠し、真面目でお利口さんを演じ、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?
それぞれ大切にすべきパートナー、生活の基盤があると思います。それでも、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的で濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が、退屈で詰まらない日常を、世界を大きく変えるのかもしれません
私は支配欲が強く、パートナーが自分の思想に染まりゆくことで、色褪せた視野が広がり、新たなものを見つけ、その先の日常が充実すればと考えています。行為そのものよりも、内に秘めた思いをさらけ出せる場所であり、受け入れられる唯一の存在でありたいのです
二人になった時にスイッチが入り、あなたがあなたでいられる、そんな濃厚で特別な時間の中、丁寧な口調で叱って躾けたり、ちゃんとできたら褒めて甘やかしたり、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ、愛情を込めて可愛がりたい。そんな思いが強いです
ありのままの自分をさらけ出すことは、女性にとってハードルが高いものだと理解しています。迷っていたら手を引いて導いたり、嘘も隠し事も要らない、あるがままの姿でいい、むしろそれが嬉しいのです
お互い必要とされ、受け入れ、受け入れられる安心感。そんな繋がりや共感が大切だと考えます。お互いを知り、惹かれ合うまでには時間も日数も必要でしょう。その期間さえも、刺激的に変わりゆく日々として嬉しく愉しみたい
理屈の問題よりも、インスピレーションや感性も重要な要素です。そういう特殊な関係を求めていないと、普通では決して巡り合わないものだから難しいですね。難しいからこそ理想の魅力的な関係。簡単に手に入るものでもない、この上なく甘美で贅沢な関係性だからこそ欲してしまう
SMやD/s、主従関係、それだけを目的としているわけではありません。信頼と信用、理解の上に築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい。深い快楽はその先にあると思っています
静かな夜にあなたの心が少しだけ震えたなら、それは弱さじゃなくて、誰かに触れてほしいというとても正直な音色
強く抱きしめなくても、縛らなくても、言葉と存在意義で人は甘く優しくほどける。怖いならそのままでいい、迷っているならそこにいていい、あなたが立ち止まる場所は拒絶じゃなく 居場所になる
委ねていい 甘えていい 一人で踏ん張らなくていい、あなたの中の従いたい気持ちは、壊れたい衝動じゃない 安心できる場所、居場所を求めて彷徨っている
目を閉じて、深く息をして、この静けさに身を預けてください。ここでは、妻でもママでもなく、一人の女性としてちゃんと大切にされる存在です。居場所を探しているなら、此処にいればいい、此処があなたの居場所
鳥籠の扉は空いている
選ぶのはあなた 好きにすればいい
出て行かないのは 君の意思
出て行けないのは 僕のせい
理由が欲しいのなら
僕のせいにすればいい
お互い求めるもの、できること、できないことがあると思います。我慢してストレスを感じるのではなく、二人しか分かり得ない小説のような妖艶で独自の世界に浸り、現実と非現実の狭間で、社会的地位も立場も時間も忘れ、不安も恐れも溢れ出る好奇心も、刺激と興奮、甘い毒に変え、あなたの心も身体もゆっくり溶かします
気になっていただけたのなら、心に何か残すことができたのなら、話してみませんか?お互いを知るところから始め、内に秘めた思いや欲を教えてください。ゆっくり紐解きながら、良い関係を築いていきたい
お返事お待ちしています。