2026/01/23 13:30:54
(vByYjn2z)
私は千葉県木更津市在住 40代会社員、肉体的快楽よりも 女性の性感開発 追求するプレイや 心の繋がりをメインとしたオーガズム管理、精神的快楽責め好き S/domiです。サピオセクシャルでもあり、知性や思考の美しさ文章や会話、考え方、反応の揺らぎに魅力を感じ、強く惹かれます。
私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある 近辺の方と緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 深く縛られて行くそんな心の繋がりをメインとした秘密の関係求めています。
真面目でお利口さんを演じ、平凡で変化のない毎日を過ごす日々…そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を 世界を大きく変えるのかも知れません。
毎日きちんと生きなきゃ、頑張らなきゃと、自らを鼓舞して、家族や職場、学校や友人、周りに気を配って自分のことは後回しにして無理していませんか? そんなに頑張らなくて大丈夫です。ここでは難しい判断もしなくていいし、急いで正解を出そうとしなくていいです。
安心できる関係性の中で、少し力を抜いて下さい。委ね 頼る 感覚を思い出して下さい…急かすこともしませんし、無理なことは求めません。あなたのペースを守りながら、必要なところだけ私が引き受けます。身体よりも心が先です。刺激よりも、落ち着く場所を大切にしたい。まずは言葉から、心から繋がりゆっくり話せたら嬉しいです。
私は、パートナーが自分の思想に染まりゆく事で 色褪せた視野が広がり新たなものを見つけ、その先の日常が 充実すればと考えます。行為そのものよりも、内に秘めた思いをさらけ出せる場所であり 受け入れられる唯一の存在でありたい。二人になった時に、あなたがあなたでいられる、そんな濃厚で特別な時間の中、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ、愛情を込め可愛がり愛でたい。
そんな思いが強いです。
ありのままの自分をさらけ出す事は、女性にとって、ハードルが高いものだと理解しています。迷ったら手を引いて導いたり、嘘も隠し事も要らない あるがままの姿で良い。私はむしろそれが嬉しいのです。共に歩みたいし成長したい。
お互い必要とされ 受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。お互いを知り惹かれ合うまで時間も日数も必要でしょう、その期間さえも刺激的に変わりゆく日々を嬉し愉しみたい。
理屈の問題よりも インスピレーション 感性も重要な要素です。そういう特殊な関係を求めてないと普通では決して巡り合わないものだから難しいですね…難しいからこそ理想の魅力的な関係、簡単に手に入るものでもないこの上なく甘美で贅沢な関係性だからこそ欲してしまう。
SMやDS 主従関係、それだけを目的としている訳ではありません。信頼と信用、理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい、深い快楽はその先にあると思っています。
お互い求めるモノ 出来る事出来ない事あると思います。我慢しストレスを感じるのではなく、二人しか解りえない小説の様な妖艶で独自の世界に浸り、現実と非現実の狭間で、社会的地位も立場も時間も忘れ、刺激と興奮共有したい。
鳥篭の扉は空いています
選ぶのはあなた 好きにすればいいよ
出て行かないのは 君の意思
出て行けないのは 私のせい
居場所を探しているならここに居ればいいよ、ここがあなたの居場所です。
気になって頂けたのなら、心に何か残す事が出来たのなら、お互いを知る所から始めて見ませんか?あなたの内に秘めた思いを、そっと私にだけ教えてください。ゆっくり紐解きながら良い関係を築いて行きたい。
お返事お待ちしてます。