2026/09/18 04:05:46
(D1CliVj.)
一緒にお風呂イチャイチャしながら身体を洗い流し抱き寄せてキスをすると…『んっ…』情熱的に舌を絡ませぎゅーって抱きしめ唇を離すと瞳がとろ〜んっていい表情をしている…『凄く素敵た…』って伝えアソコに触れるとトロットロ…『凄く可愛いよ…』と伝えて割れ目に沿って刺激すると俺のも性器に触れて扱かれる…『あっ…凄く硬くなってるね…』って乳首を舐められながらお互いに刺激すると…『あっ…んっ…もうダメェ…挿れてほしい…///』おねだりされる…『俺も挿れたい…後ろを向いて…』って囁き立ちバックで挿入し馴染んでから突き捲ると…『あァァァ…そこぉ…いい…あたるぅ…』喘ぎ悶えるので同じテンポで突き捲ると…『あっ…ダメェ…イク…イク…イグゥゥ』腰をガクガクさせ逝ってしまう…『まだだよ…これからだから…』って脇に手を入れ密着し突き捲ると…『逝ったばかりー…あァァァ…やめてー…壊れるー…』喘ぎ声が叫び声になっていっても構わず突き捲ると…『もうダメー…イグゥゥゥ…』足腰をガクガクさせて逝かせた姿に笑みが溢れてしまった。
発情してる女性いるかな?
一人で何してんの?
下着にやらしいシミ作ってさ。
下着の奥から発情したメスの匂いしてるよ?
発情しちゃってんの?
卑猥な言葉でイジメてやる。
エロイ動画や投稿を毎日深夜まで見て股間をグチュグチュにして
『こんなことしてもらいたいなぁ…』とか妄想しても現実でしてくれる雄がいなくて満足できない性欲を持っている雌が多い。
普通のえっちしかしたことのない雌をたくさんイかせて
『会ってめっちゃ良かったって言われるが嬉しい』
自分がメスって事自覚しちゃうくらい分からせてやるからな。
我慢出来なかったらオマンコにペニス突き刺して掻き回してやるから連絡しておいで。
カカオ
STDupon3876
TEL
090-2112-6414
名古屋市西区在住59歳バツ1独身一人暮らし