ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-東海 RSS icon
対象エリア 岐阜 静岡 愛知 三重

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/08/09 05:27:55 (2enDSJpl)

愛知県岡崎市在住165/63/45独身。
性欲旺盛な彼女募集中です。
変態嗜好なので相性の合う人を探してます。※変態興味のある内容としては野外露出交尾、お互いの体を縛り卑猥な落書きして外出、スカトロ、センズリマンズリ見せ合い、下品なポーズと衣装を着て撮影等。
将来は変態エロ家族を築きたいです。
※タイプの女性は倹約家、一途、地味、巨乳、普通体型~ミケポ未満、目はパッチリかタレ目、ロングヘアー(短くてもセミロングまで)、剛毛、汗かき腋臭、太チンボと濃くて臭い精子(金玉汁)好き、マンズリ好きの内、幾つか当てはまる人。
相性の合う彼女見つかったらサイト一切辞めて毎日抱き締めて愛したいです。

アドレス
dekamarachinbo@gmail.com
1
2026/08/09 00:31:54 (RuBGVWD.)
32歳のケイと申します。
話好きな167/70のエロボウズです。
あそこは18センチほどの太めです。
本日から8月9日まで静岡駅周辺に出張で来ています。
一人で寂しいのでお会いできるご夫婦、カップルさん、単女さんを探しています。
寝取りや複数希望ですが、ライトな遊びでも大歓迎です。
短い間ですが仲良くしていただけると嬉しいです!
お気軽にご連絡ください。
pajama08←黄
2
2026/08/08 23:34:16 (JLY6pV7F)
【全国募集】
ご奉仕奴隷を1人だけ募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでご奉仕してもらいます
電動オナホみたいに扱っていきます

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、メイドコス、オナニー指示、自撮りオナニー、愛液採取、排尿管理、放尿、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません

下着管理もしていきます
毎日下着報告と使用済み下着を提出してもらいます
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済みや引き出しの中の下着は俺がオナニーに使います

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルが弱いのでメンタルケア(ハグしたり慰めたり)など俺のお世話もしてもらいます

相性が良かったらご奉仕奴隷兼彼女になって欲しいです

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
3
2026/08/08 22:13:38 (DgNs0X8B)
初めまして。
私は湘南に住んでる男性で、クロスと言います ストレスのかかる毎日、心や身体を人肌で暖めて癒されたくなりますよね 横浜〜川崎の人混み避けた暖かい所で二人だけでゆっくり癒やされたい女性 30〜50代の女性に凄く惹かれます。 彼氏や旦那さんが淡泊だったり、ずっと独りで居て恥ずかしいけど我慢できなくて一人の女として抱きしめられて ゆっくり時間をかけて可愛がられて、初めは優しくゆっくり焦らされたり、恥ずかしく耳元で囁かれたり、気持ちを大事にしながらギューって抱きしめられたり、頭を撫でられながら大人の男性のリードで、何度も導びかれ逝かされ、女として癒されたい女性 私は45歳で、身長175cm、体重70kgで見た目は真面目で優しい感じで性格は穏やかな感じです Hの時は優しくリードしながら、 いやらしく苛めたり責めたりするのが得意です お話しするのも好きなのでエッチする前、した後でイチャイチャ話しながら過ごすのもいいです いきなり逢うの不安でしたら少しメールで話したりして、安心できたらにしたいです。 興味がある方は一言メールでも送って下さいね 素敵な出会いになりますように、
4
2026/08/08 20:49:43 (Y5siuVx8)
気の合う方と新しく繋がれたらと思い、いくつかまとめて募集します。

一つだけ気になる方でも、複数当てはまる方でも大丈夫です。
まずはメッセージから、無理なく話せたら嬉しいです。

■ 一緒に遊べる方

普通にご飯へ行ったり、ドライブしたりするところから、気が合えばお互いの嗜好も含めて色々楽しめる方を探しています。

こちらの好みとしては、

・拘束
・焦らし
・連続イキ
・羞恥
・スパンキング

あたりが好きです。

怖くしたり乱魔ノ扱うことそのものが好きというより、相手の反応を見ながらこちらが主導して、じっくり焦らしたり可愛がったりする方が好みです。

もちろん書いてあることを全部やりたい、全部できる人を探している、という意味ではありません。
お互いの好き嫌いやNGを話した上で、その人と楽しめることを探したいです。

■ 継続して仲良くできる方

一度だけ会って終わりというより、相性が良ければ時々会ったり、遊びに行ったりできる関係も嬉しいです。

最初から関係性を決めつけるつもりはありません。
まず話して、実際に会ってみて、自然に距離が縮まっていくくらいが理想です。

プレイだけの関係でも、デートもするような関係でも、その辺りは二人の相性次第で。

■ 写真・映像や作品づくりに興味のある方

普段から写真や映像の仕事をしています。

普通のポートレートはもちろん、少し変わったテーマやフェティッシュな阜サ、日常では撮れないような世界観のある作品を作ることにも興味があります。

「撮られることには興味あるけど経験はない」
「ちょっと変わった作品ならやってみたい」
「自分では思いつかないような写真を撮ってみたい」

そんな感じでも大丈夫です。

撮影ありきで連絡してもらう必要はないので、話していく中でお互いに面白そうなことが見つかったら、一緒に形にできたらと思っています。

どの募集についても、いきなり会うことを急かしたり、嫌がることを押し付けたりするつもりはありません。

一つでも気になるものがあれば気軽に連絡してください。

カカオ→cuma0412
メール→cafe.cuma@gmail.com
5
2026/08/08 19:21:11 (GoSktQtT)
全身で感じてぐったりするような濃厚な時間を過ごしませんか?最初から最後まで心も体も満たされるそんな時間を過ごしましょう!終わってからも大切な時間を過ごして、帰ってからも幸せを感じれる事を約束します!玩具は一切使わずスローセックスでじっくり、前戯も挿入も優しくゆっくりと休憩をしながらずーっと痙攣して足腰が立たなくなって筋肉痛になるくらいまで、もうムリ〜って何度も泣き叫ぶようなセックスを楽しみませんか?女性の身体の仕組みを数十年勉強してます。カリが大きく反り返っていて、持続力もあり、射精もコントロール出来ます。カリで奥をぐりぐりじっくり責めて、痙攣したり失神したり、失禁するような満たされる濃厚な時間を楽しみましょう♪また、クリイキ中イキした事のない方でもちゃんとイク事が出来る可能性があります!気軽にメールください
6
2026/08/08 19:10:25 (auWDqoWa)
32歳のケイと申します。
話好きな167/70のエロボウズです。
あそこは18センチほどの太めです。
本日から8月9日まで静岡駅周辺に出張で来ています。
一人で寂しいのでお会いできるご夫婦、カップルさん、単女さんを探しています。
寝取りや複数希望ですが、ライトな遊びでも大歓迎です。
短い間ですが仲良くしていただけると嬉しいです!
お気軽にご連絡ください。
pajama08←黄
7
2026/08/08 18:24:22 (.RMPFw5s)
動画撮影に興味ある方はいませんか?
趣味で動画撮影をしています
雰囲気のある数分程度の雰囲気のある動画撮影ができます
興味がある方は是非ご連絡下さい
8
2026/08/08 16:08:23 (BvsuUbrj)
「SM結婚前提」
165/63/45。太チンボの男。
趣味はエロ画像集め、センズリ。
真性のドM肉便器牝豚彼女募集中だよ。
年齢不問、相性重視。
主従契約書交わして岡崎市で結婚生活したい。首輪とリード付けて濃厚精子(金玉汁)漬けの調教飼育したい。
将来は変態エロ家族を築きたいよ。
※タイプの牝豚は倹約家、一途、連絡マメ、地味、セックス好き、不細工ドM淫乱、下品変態なプレイに興味ある、巨乳、普通体型~ミケポ未満、目はパッチリかタレ目、ロングヘアー(短くてもセミロングまで)、剛毛、汗かき腋臭、体臭がキツい、太チンボと濃くて臭い精子(金玉汁)好き、マンズリ好きの内、幾つか当てはまる人。
見つかったらサイト一切辞めて生涯彼女だけを抱き締めベロちゅして愛しながら生活するよ。

アドレス
dekamarachinbo@gmail.com
9
2026/08/08 15:00:54 (Z0MaG533)
遊べる方いらっしゃいますか?
静岡より西、名古屋より東くらいで!該当以外のエリアの方ももしよければご相談くださいね。

黄色:tashi-tashi
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。