ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関西・近畿 RSS icon
対象エリア 大阪 京都 滋賀 兵庫 奈良 和歌山

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/01/13 19:03:40 (.OGUSuGh)
奈良在住の熟年男です。
55歳 172センチ68キロ 最近お腹がほっこりしてきたスケベ中年男性です。
平日の昼間に会える舐めあい好きな熟女さんいませんか?
挿入なしで舐めあいのみ(クンニだけやフェラだけでも構いません)を楽しめるスケベな熟女さんが理想です。
場所は奈良か大阪あたりでお願いします!
カカオもあります。
カカオ titotitotito
1
2026/01/13 19:02:44 (IeOUx0Vv)
普段は清楚なのに、その清楚さからは想像できない使い込んだ黒ビラはみ出たハメ穴おめこやケツ穴から淫臭漂う変態汁垂らして誰のチンポでもおめビラ開いて生でハメちゃうヤリマンおめこの女性いますか?またはそういう妄想したり願望のある女性。
おめ汁とちんぽ汁くちゅくちゅ混ぜてベロキスで唾液交換しながら変態濃厚交尾やりたいです。普段あなたが口にしない「おめこ」や「ちんぽ」など言いながら。激しくよりもネットリが好きな方希望。  
ただヤリマンというだけでなく清楚系なのにダメと思いつつも誰のちんぽでもハメさせちゃうような女性が好み。
通話できる方希望です。通話アプリで会話しながらのテレセ関係等だけでもいいですし、もちろん近くならリアルのお誘いも歓迎。大阪、45歳です。    
※※カップルさん、パートナー公認等は全く興味ないのでご遠慮くださいね。処女も×※※

カオID:charred333  skyphone:9920 0309(LINEもOK。IDはメールで)
2
2026/01/13 19:02:03 (Z51o7b9I)
こんばんは。
初めまして。
私は西宮市在住です。
普段は市内で整骨院経営しております。
西宮市近辺でパートナー探してます。
ナンネットの内容に興味ある女性おられましたら先ずはメールやLINEから仲良くなりませんか?
年齢容姿は問いません。
あと、マッサージ得意としてます。
興味ある女性おられましたらお返事下さい。
3
削除依頼
2026/01/13 18:36:13 (Ba3DBQlx)
妄想豊かで羞恥好きなM女さん居ないかな?

秘かに痴漢や夜這いに興味や願望を抱いたりしてないですか?
①ネカフェペアシートで痴漢物のDVDを見ながらスカートの中を弄られたり…②車内でアイマスク装着して両手を拘束されて触られたり…興味ないですか?

普段はノーマルを装ってるようなむっつりM女さんとお近づきになりたいですね。
よろしくお願いします。
黄色touchlikeume
4
2026/01/13 18:24:22 (57pz9wMX)
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。
神戸・明石・加古川・三木・小野・加東・西脇・加西・
福崎・三田等へSM道具を一式積んで車で御迎えに参ります。
単女さまのオナ・カップル・御夫婦・レズさまの御手伝い致します
痛くも汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
ホテル代等の諸費用は当方負担致します。その他の○ポは御相談で。
5
2026/01/13 18:21:10 (8BfZiD8a)
初めまして
180cm95kg P16cm
29歳クォーター、おすしと言います
僕には孕ませ癖があり
普通の子や寝取りによる奥さん、彼女さんを
何人も孕ませてきました。

生物として野性的なオスに
嫁さん、彼女さんを預けて好き勝手に犯され
旦那、彼氏には見せたことのない
下品な交尾をさせられて
メスとしての悦びに目覚めている嫁、彼女を
見てみたい変態さんはいますか?

本当に妊娠するのは嫌だけど興味はあるという方には
子作り交尾の疑似体験などはいかがでしょうか?
かなり興奮されるみたいなので
気になる方が居ましたらご連絡ください。

黄色Harami8585
6
2026/01/13 18:00:00 (TXvcBuc6)
えっちしたいけどパートナーがいない貴女・
パートナーいるけど相手されていない貴女・
相手されているけどもっとしたいされたい貴女
orご夫婦様orCP様を募集させて頂いています!
18歳以上なら年齢・容姿は全く不問です♪

『ムスコ』はメッチャ元気!ですので複数回も可能です!
土日祝日&平日も朝~or昼間or夜間orお泊りもOKです♪

楽しくえろい時間を共有しましょ!
連絡よろしくお願いしますネっ(^_-)- ☆
7
2026/01/13 16:43:00 (cq/QA4ei)
日程:1月13日(火)

時間:18時~24時
場所:三宮のラブホテル
※要望あれば時間や場所は変更可
投稿理由:本当に会えるか試したい
私の詳細や顔写真はプロフィールから閲覧ください。

~流れ~
待ち合わせ→カフェ→ホテル→解散

いきなりホテルは不安だと思うので
一度カフェを挟んで決めても構いません。
希望があれば事前に電話やビデオ通話も出来ます。

逆にカフェは挟まず
そのまま行ってもいい場合は
一緒にホテルに行きましょう。

~合わないと思った場合~
その場で帰ってもOKです。
引き止め等はしません。

また、
ノーセックスでデートだけも可能なので
希望があれば言ってください。

~女性のリスクヘッジ~
・見た目や年齢だけで決めません
・いつでも帰ってOK→引き止めなし
・おごります
・笑わせます
・楽しませます
・痛くしません
・独りよがりにしません
・ドタキャンしません
・必ず返信します
・避妊します
・個人情報保護
・盗撮、暴言、暴行等はしません
・勧誘業者ではありません

~今後の関係~
・彼氏彼女
・セフレ
自分で言うのもなんですがめちゃくちゃ求められるので長期的な関係になると思います。今後は話し合って決めましょう。

ワンナイトが希望ならそれでも構いません。

メッセージ
『掲示板から』の一言だけで大丈夫です。

以下の方はメッセージNG
『会う気がない』
『金銭要求』
『勧誘目的』

不安にさせたくないのでその他不明点があれば遠慮なく聞いてください。
8
2026/01/13 16:33:55 (iZmr.2RX)
フェムケア・性感を含めたオイルマッサージのモニター様を募集しております。
(フェムケアと性感は全く別のものになります。詳しくは↓)

50代半ばの副業セラピストです。
見た目はごくごく普通の50代男性でイケメンでもなんでもないですが、不快感を与えるような事はないと思います。

過去に1年ほどフェムケア、性感なしの揉みほぐしやオイルマッサージを無料で行ってきました。
通常のマッサージは何とか費用を頂けるレベルになったので無料施術は終了したのですが、
無料施術を提供していた頃何度か性感の依頼もあったので、今度は性感を含めた
オイルマッサージを無料提供させ頂こうと思い募集させて頂きました。

前半の施術は結構しっかり目の圧をかけますので肩凝り腰痛などがある方は特に喜んで頂けるかと思います。
(ソフトタッチのマッサージも先々提供できるようにするつもりです。)

施術の流れは以下の通りです。(2時間程度:お着替えの時間含みません。)
■フェムケア
 ①お身体のふき取り
 ②背面:背中→腰→肩首→臀部→大腿→下腿
 ③フェムケア施術(外性器へのオイル塗布とマッサージ)
 ④正面:下腿→大腿→腹部→腕→デコルテ→ヘッド
 ⑤オイルのふき取り

■性感
 ①お身体のふき取り
 ②背面:背中→腰→肩首→臀部→大腿→下腿
 ③正面:下腿→大腿→腹部→腕→デコルテ→ヘッド
 ④デリケートゾーンへのアプローチ
 ⑤オイルのふき取り

なお、デリケートゾーンへの施術の際はデリケートゾーン用のオイルを使用させて頂きます。
フェムケアではバストトップ、クリトリスへの直接の刺激は行いません。
(出来るだけ無いように心がけていますが、多少触れてしまう場合もあります。)

場所は天王寺、上本町、京橋になります。

黄色:ao.oosaka

ただ少しだけ条件があります。
・私の方から撮影をお願いすることはありませんが、カップルさんなどで撮影されたい方は事前にご相談頂きたいです。
・カップルさんの場合、女性のパートナー様が内容をちゃんと把握して、施術を望んている事。
 女性のパートナー様には施術前に私の方から意思確認をさせて頂きます。
 (ほんとは受けたくないのにしぶしぶ。。。というは私の本意ではないので。。。)

条件が煩わしいとは思いますが、ご理解頂けますと助かります。
9
2026/01/13 15:27:54 (zbKkGyRw)
1/14(水)夜、出張で大阪のホテルに泊まります。
お部屋を使って遊びたい変態カップル様・ご夫婦様はいらっしゃいませんか?^^
年齢問いません♪

僕は部屋の隅で鑑賞させていただきながらシコシコさせていただけたら満足です。
もしよろしければ僕のオナニーもご覧ください♪
おもちゃとして扱っていただくのも興奮します♪
お二人の刺激材になれたら嬉しいです♪

ホテルの場所は新大阪から梅田、難波、環状線辺りで調整できますので、ご希望の場所がございましたらお伝えください。
ホテル到着は22時前くらいの予定です。

僕は170.58で爽やかとか癒し系とか可愛いとか言われるドMの28歳です。アレは太くて大きいと言われます。ちょっとバイです♪
男女問わず、見られるとすぐに勃起して我慢汁ダラダラになります。
ちなみに今オナ禁中で、7日間溜まった状態になる予定です♪

ご連絡お待ちしております♪
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。