ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関西・近畿 RSS icon
対象エリア 大阪 京都 滋賀 兵庫 奈良 和歌山

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/12/27 21:10:58 (o26DW65i)
女性向け風俗エステ数店舗の経営とセラピストをやっています

イク感覚が分からないって悩んでませんか?
クリイキはできるけど中イキはできない

100名以上の女性の中イキなどの開発をしてきましたが更に技術を磨きたくここで募集させていただいております

中イキしたことある女性は少ないですが、興味がある方はやっぱり多いみたいです

・中イキしたことがない方
・時間をかけて丁寧にクンニされたい
・もっとクリを感じさせてほしい
・M自分を解放したい
こういう女性の開発のお手伝いをしていて非常に好評も頂いています

例えば1人ですればイケるけど、男性だとイケないは男性側の経験不足や知識不足によるものが多いです
イッてるのがどうか分からないとかはイクことの認識ができていないとか

まずはお気軽に色々とお話しましょう
興味ありましたらご連絡いただけると嬉しいです

・純粋に女性への奉仕が好きなタイプです
・ゴムは必ずつけます
・痛い、汚い、嫌な事はしません
(事前にカウンセリングをしています)
・不安な事はなんでもお聞きください
1
2025/12/27 21:09:56 (26rOtJG3)

独身フリー女性いないかなぁ?
 少し陰キャっぽい女子好きです。
 意外な派手下着とか大好き
 こちら独身、彼女無し 車有 軽く変態(笑)
2
2025/12/27 20:44:44 (FrkyweGi)
ムラムラが止まらないです
一緒に解消できる女性の方探してます
よろしくお願いします
3
2025/12/27 20:29:10 (khV8uoHc)
同人AVとか撮ってみたいなー
誰かモデルになってくれる人いないかなぁ・・・
4
2025/12/27 20:23:19 (0QevybWH)
しばらく女性探しから遠ざかっていました。仕事やその他の責任で忙しく、最近はなかなか女性と会えなくなってしまいました。ここしばらく我慢していた性欲を満たすために、このサイトに参加することにしました。

様々な変態行為の経験があります。BDSM、露出、そして性的な行為も経験しました。妊娠を希望するカップルのお手伝いもしました。特にNTRには精通しています。ですから、私のスキルは幅広く、多岐にわたります。クンニリングスもそこそこ得意です。

私は体型を整えるのに多くの時間を費やしてきたので、毎月より魅力的に見えると思います

私は大阪エリア在住の白人男性です。このメッセージに連絡するか返信していただければ、詳細について喜んでお話しさせていただきます。

5
2025/12/27 20:17:17 (Q5BtERGZ)
平日昼間からえちできる人募集します!ネカフェとかでプチ露出みたいなのもやってみたいです!ちょっとでも興味湧いた方ぜひメールください!!
6
2025/12/27 20:04:28 (G.nAh34w)
遅漏巨根自慢です。
なかなかイケないことが自慢であり悩みでもあります。
その日の体調にもよりますが1時間以上挿入可。
たいていの女性はイクまで付き合いきれません。

なので、長時間挿入でもプレイできる女性か
疲れ果てるまで犯しても構わない女性を貸し出せる
ご夫婦カップルを募集してます。
寝取られプレイには結構慣れてるので、
スムーズにプレイできるかと思います。
気楽に相談ください。
7
2025/12/27 18:27:53 (invrgE8s)
近鉄奈良駅周辺に泊まっています!
お礼ありで遊べる女性いませんか!?よろしくお願いいたします!
8
2025/12/27 18:22:08 (YXpgCYL0)
人生終わりたい、人間辞めたい
でもタヒたくはなく
性欲処理の為だけのモノになりたい、なってみたい
そんな、現在は「まだ」人のメス探してる

家財道具、私物は全て処分
スマホのアプリ情報も全て削除
カードや口座もスマホも住居も全て解約
役所とか郵便も転出のみの届け出をして

最後は着の身着のままだけになった服も取り上げ
目の前で燃やし

目隠し、耳栓、口枷又は猿轡、後ろ手縛り
身体を団子みたく丸くなるよう拘束
段ボールに入れて搬送

その後

目隠し、耳栓、後ろ手拘束は基本外さず
マンコ、ケツマンコ、口マンコを使う時は言葉での指示はしない
髪の毛、耳、鼻、顎、首、おっぱい、腕、肩等つかめるところをつかんで動かし穴を使うだけ

使用方法

口マンコ
餌を流し込む時かチンポを出し入れする時だけ口枷を外す

マンコ
妊娠されたら面倒なので餌に避妊薬でも混ぜておくか
闇医者に外科手術でもしてもらうか…

ケツマンコ
使う前の処理は面倒なコトもあるかもだが、使用前の処理での反応を観察するのも一興

全体的に
汚れや臭いがキツくなってきたら洗う

普段は木箱か衣装ケースか外使い用のプラスチックコンテナに詰め込んでおく

口マンコからエサを注いで
ケツマンコから廃棄物が出たら掃除
気が向いたら穴を使う

時たま「動物」にしてみたり
刺激を与えて反応する玩具にしたり

ただ、それだけのモノになり

人間辞めてみないか?
9
2025/12/27 18:14:45 (JWst/iSk)
フェムケアや性感を含めたオイルマッサージのモニター様を募集しております。

50代半ばの副業セラピストです。
見た目はごくごく普通の50代男性でイケメンでもなんでもないですが、不快感を与えるような事はないと思います。

過去に1年ほどフェムケア、性感なしの揉みほぐしやオイルマッサージを無料で行ってきました。
通常のマッサージは何とか費用を頂けるレベルになったので無料施術は終了したのですが、
無料施術を提供していた頃何度か性感の依頼もあったので、今度は性感を含めた
オイルマッサージを無料提供させ頂こうと思い募集させて頂きました。

前半の施術は結構しっかり目の圧をかけますので肩凝り腰痛などがある方は特に喜んで頂けるかと思います。
(ソフトタッチのマッサージも先々提供できるようにするつもりです。)

施術の流れは以下の通りです。(計2時間)
 ①お身体のふき取り
 ②背面:背中→腰→肩首→臀部→大腿→下腿
 ③正面:下腿→大腿→腹部→腕→デコルテ→ヘッド
 ④デリケートゾーンへのアプローチ
 ⑤オイルのふき取り

なお、デリケートゾーンへの施術の際はデリケートゾーン用のオイルを使用させて頂きます。

場所は天王寺、上本町、京橋になります。

黄色:ao.oosaka

ただ少しだけ条件があります。
・私の方から撮影をお願いすることはありませんが、カップルさんなどで撮影されたい方は事前にご相談頂きたいです。
・カップルさんの場合、女性のパートナー様が内容をちゃんと把握して、施術を望んている事。
 女性のパートナー様には施術前に私の方から意思確認をさせて頂きます。
 (ほんとは受けたくないのにしぶしぶ。。。というは私の本意ではないので。。。)

条件が煩わしいとは思いますが、ご理解頂けますと助かります。

以上、よろしくお願いします。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。