2025/12/06 19:34:51
(UvTe2rC9)
初めまして、フルと言います。
普段の疲れやストレスをオイルマッサージで癒してみませんか?よくあるような素人のマッサージではありません^_^
まずは、イメージで紹介します。
行うのは、全身のオイルリンパマッサージです。
貴女がいるのは、清潔なホテルのベッドの上です。オレンジ色の温かい間接照明の中で、ゆったりと流れるヒーリングミュージックか…体温で温められたオイルから香るほのかなラベンダー…
足の裏から、ふくらはぎを手のひらの温もりと心地良い指先の圧がリンパを流していきます。
その刺激と心地よさは、徐々に膝裏から、太ももまで広がり、肌の上に、温かいオイルの雫が落ちてくるのを感じます。
オイルでに包まれた指先がヒップラインから、ウエストラインをゆっくりと滑り…
このようなマッサージに興味を持って頂けたら、自分と趣味嗜好がとても合うと思いますので、是非ご連絡をお願いします。
バストアップは、意外にも肩甲骨周りをほぐして、可動域を広げて猫背を治すとこから始めます。
その後は、バストの下側から脇の下までのリンパの流れに沿ってゆっくりとマッサージをしていきます。
徐々にポカポカしてくると思います。
その後、鎖骨からバストの内側の谷間に沿って柔らかめのタッチでリンパを流していきます(^_^)
最後に、乳輪の周りをオイルを多めに、指先で弾くように刺激を加えていきます(^_^)
ヒップアップは、骨盤周り、太もものセルライトを細かく分断するように、オイルでもみほぐしていきます。セルライトが多い場合は、電動のマッサージ機を使う場合もあります。
その後は、腰やお尻、太ももの筋肉をストレッチさせて絡まった筋繊維を元どおりに真っ直ぐにしていきます。
最後に動きやすくなった脂肪を上から下に太もも、お尻をマッサージします。
ホルモン活性化は、女性らしさの元となるエストロゲンの分泌を促進させるために、女性としての性的な気持ち良さを体感してもらうことになります。
自律神経の修復
肌荒れ
冷え性
生理不順
などに効果あります(^_^)
イメージで説明すると
太もも迄掛けられた大きなタオルを少し上にめくられるのを感じると、太ももの隙間とお尻に温かいオイルの雫が落ちてくるのを肌の表面で感じます。
「少し脚を開いて、腰をあげましょうか」そう言われて。あなたが腰を浮かせると、その下に枕を入れられます。
脚を広げてお尻を突き出したポーズになります。
お尻まで上がって来た指先は、先程と違って、ゆっくりと触れるか触れないかのタッチで、ゆっくりと太ももの間や、お尻全体を刺激してきます。
そして、腰をくねらせてしまうような、ゆっくりとした波のような快感が下半身から広がってきます。
ロジックで説明すると
女性には、
①クリトリス
②Gスポット
③ポルチオ
という、性感帯があります。
これらを的確な位置に的確な強さで、的確な刺激を、女性の快感の波長に合わせたリズムで与えて行く事で
小さなさざ波のような快感、深く激しい絶頂を波のように繰り返す事が出来るようになります。それは通常の男性本位の性行為とは、全く異なる大きくうねるような、快感の波が何度も押し寄せてきます。
最初は、その波の周期は、長く、徐々にその周期が短くなっていきます(^_^)
最後は、いったままの状態がしばらく続くことになります(^_^)