ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

ナンネットSNS友達募集‐東海 RSS icon
対象エリア 岐阜 静岡 愛知 三重

※電話番号書き込み禁止、未成年者への勧誘禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/06/28 13:54:12 (ySeZ8gRh)

M字開脚にさせて音を立てながらクリトリスを優しく舐めると…『あんっ…そこぉ…気持ちいい…』悶えてる表情がとても良くて俺も興奮していく…『あァァァ…それぇ…ダメェ…逝っちゃう…』膨らんだクリトリスを舌の中央で優しく押し付けて小刻みに揺らし刺激すると…『もう…ダメェ…イク…イク…』腰をピクッとさせ外イキに…『気持ちいいねぇ…腰がピクピクさせて可愛いよ…』笑いながら頭を撫で伝えトロトッロのアソコの割れ目に沿って刺激し徐々に膣中に指を挿入し膣壁を優しくなぞると…『あっ…んっ…』Gスポットを見つけたら軽く押し当て小刻みに揺らし乳首も舐めながら刺激すると…『あァァァ…それぇ…ダメェ…』俺の頭に触れながら悶える…『あァァァ…ヤバィ…出ちゃう…』と言われる…『いいよ…出しなよ…』嘲笑いしながら構わず刺激…『身体にかかっちゃう…あァァァ…もう…ムリー…』腰をガクガクさせ潮吹きにさせ果ててしまう…『可愛い…』って囁きながら手に濡れた潮を舐めるのも俺の性癖。

直接触って貰えなかったのにショーツを脱がしたときにツー…って蜜が糸引くのエロ過ぎる。
「何これ?」って聞くと顔赤らめてるの可愛いし、早く犯したい衝動に駆られる。
お尻の方まで蜜垂れちゃってるし、丁寧にすくって勃起クリちんぽに塗ってあげないとね。
ちゃんと触って欲しいってお願いして。

エロイ動画や投稿を毎日深夜まで見て股間をグチュグチュにして
『こんなことしてもらいたいなぁ…』とか妄想しても現実でしてくれる雄がいなくて満足できない性欲を持っている雌が多い。
普通のえっちしかしたことのない雌をたくさんイかせて
『会ってめっちゃ良かったって言われるが嬉しい。

Gmail

ryuta3876@gmail.com

カカオ

STDupon3876
1
2026/06/28 12:47:00 (ySeZ8gRh)
❤️男女の秘め事❤️🦪🌰🐿4

「どこ舐めてほしいの?」舌で乳輪を丁寧に舐めながら聞くと「ん…先っちょ…」小さな声に「ちゃんとお願いして!」って言い直させる「あぁ、はぁ…乳首を舐めてください…」恥ずかしそうに答えるの可愛い。「いっぱい舐めてあげるね」ピン立ち乳首をぱくりと咥え、舌先で転がしながら上目遣いに顔を見る。「んああっ…気持ちぃ…」左右交互に吸ったり舌先でつついたりすると身体をくねらせて感じてる。「気持ちいい?乳首イキしちゃうね?」乳首を摘みながら先端を指でカリカリすると痙攣アクメしてる。

直接触って貰えなかったのにショーツを脱がしたときにツー…って蜜が糸引くのエロ過ぎる。
「何これ?」って聞くと顔赤らめてるの可愛いし、早く犯したい衝動に駆られる。
お尻の方まで蜜垂れちゃってるし、丁寧にすくって勃起クリちんぽに塗ってあげないとね。
ちゃんと触って欲しいってお願いして

『こんなことしてもらいたいなぁ…』とか妄想しても現実でしてくれる雄がいなくて満足できない性欲を持っている雌が多い。
『会ってめっちゃ良かったって言われるが嬉しい

Gmail

カカオ

STDupon3876
2
2026/06/28 11:47:13 (ySeZ8gRh)
鏡の前でM字開脚させて「全部丸見えだぞ」ってガッと広げると「いやぁ…んんっ…」ってビクッと震えるの可愛い。背後にぴったりとくっついて「ここで、オナニーするんだよ…触りやすいように広げてあげるから…」そう言って割れ目を左右に開く。「いやっ…むりぃっ…」 拒否しても無視して右手を掴んでクリを触らせると、諦めてクチュクチュとクリを自分で転がしはじめる「止めたらお仕置きだよ」声も聞こえないほどクリオナに夢中で「無視したな…っ」強い口調でいい女の子の手を払いのけて隠してた電マをクリに当て振動の強さを上げていく
「んぁあ…むりっ、むり…ふぅあ゛いぐぅ」腰がビクンビクンと跳ね上がり潮を吹いて鏡をべちゃべちゃに汚すのニヤつきが止まらない。

Gmail

カカオ

STDupon3876
3
2026/06/28 10:50:17 (ySeZ8gRh)
ソファでM字開脚させた柔らかな太ももの間をただじっと見つめている。

すると花びらの奥がじわじわと甘い蜜を溢れさせていくのが見て取れるから「見てるだけなのに、もう俺をそんなに求めてるの?」って意地悪く囁く。

「そんなに見ないでぇ…//」って、恥ずかしさで顔を覆う姿がたまらなく愛おしい。熱い蜜で濡れた入り口に指をゆっくりと挿れてお腹側の柔らかい壁を優しく確実に押してやる。「あっ…そこだめぇ…」って快感に身を任せて弱いところを教えてくれるから「イくのは、まだお預けだよ」って言葉でさらに焦らす。「もうむりぃ…イっちゃう…」って理性を手放して絶頂に堕ちていく姿が本当に無邪気で可愛い。

「我慢できなかったから、お仕置きだね」ってガチガチに固くなった俺のをその熱が残る奥の奥まで一気に挿入する。

「待ってぇ…イったばっかりだからぁ…//」って必死に訴えてくるけどそんな抵抗も構わずにその身が快感で壊れてしまうまで愛おしく、そして容赦なく深く犯し続ける。

Gmail

カカオ

STDupon3876
4
2026/06/28 10:47:14 (ySeZ8gRh)
ネカフェでバレるかバレないかドキドキしながら犯すのが好き。マットタイプの小部屋で股の間に体育座りさせて後ろからおっぱいをクリクリ弄りながら一緒にAVを見るのが楽しい。AVに合わせてフェザータッチしたり乳首をカリカリしてあげると「ハァ…んハァ…」って息が荒くなってきたからパンツに手を突っ込むとぐっちょり濡れちゃってて可愛い。

我慢出来なくなって正常位で犯してると、快感と理性が交じり合う中で必死に声を我慢してる姿に興奮する。

耳を噛みながら「声出しちゃだめやで」って誓約つけて深いところをズンズン押してあげると「だめ…声出ちゃう…」って何とか小声で返す余裕があるから「バレたら覗かれちゃうよ…」、「おまんこ濡らしてるところみんなに見られちゃうよ」って羞恥心を植えこみらながら犯してると…顔を歪ませて膣中を収縮させ始めたから「イキたいよね…声出ちゃうよね…」って上から嘲笑いながらカチカチに反り返ったもので膣奥をめちゃくちゃに犯してあげるのが大好き。

僅かな理性を振り絞り、口を両手で覆いながら必死に耐え抜いてる姿にグッとくる。
ほら…我慢だよ…気持ちいいね…イキたいよね…もうバレちゃっても…いいよね…イキたくてたまらないね…みんなに聞いtてもらおうね…ほら…イケよ…って言葉責めしながら犯すの大好き。

Gmail

Kakao

STDupon3876
5
削除依頼
2026/06/27 15:07:51 (UfEKAPWX)
名古屋市内で映画館やネカフェ、電車や図書館、商業施設などで待ち合わせをして、会話なしで痴漢プレイなどで楽しみませんか?興味ある方是非一度ご連絡ください。
カカオも可能です!IDは28302631
6
2026/06/27 14:20:10 (tYIgwg8P)
豊田住みの18歳童貞です
熟女のぽっちゃりのかた僕の童貞卒業させてください
黄色 08ero0721
7
2026/06/23 17:26:26 (w4xacbMK)
こんにちは♪♪岐阜県住みの子持ちパパです!!恵那から多治見辺りで。太くて硬いのを喉奥まで咥えてフェラしたいド変態ギャルや。欲求不満で。濃ぃ〜チ◎ポミルクをいっぱいぶちまけられてごっくんしたいドスケベママさんいたらメール待ってるよぉ〜!
8
2026/06/22 14:52:42 (mckhfKUR)
コンビニとか
閉店後の美容院、歯医者、パチンコ屋、アダルトショップ、ゲームセンターとか
普段は絶対出来ないような所でしてみたい。

面倒は嫌なのである程度権限がある人とかでお願いします。

黄色 bbk00bb
9
2026/06/20 15:50:54 (MNKsm.Ly)
名古屋市内で映画館やネカフェ、電車や図書館、商業施設などで待ち合わせをして、会話なしで痴漢プレイなどで楽しみませんか?興味ある方是非一度ご連絡ください。
カカオも可能です!IDはプロフィールに書いてます
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。