ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/04 05:56:10 (Aw8Fr4Dq)
都内西部在住、法人役員&事務員の経験相応にある♂50代、♀40歳のカップルです。

♂170㎝ 58k 温和な紳士タイプ
♀158㎝ 40k 美系でかわいい

不定期に 新宿辺りで別室SW等を楽しんでいます。最近は、レズや露出、ソフトSMにも興味がでてきました。
♂の単独行動、例えばNTR参加、貸し出しを受ける等は公認で可能です。

同室は、奥様は素敵な方だったのですが、医師と称する旦那様から、医学用語を連発されたり、自己本意のSWの私見ばかりを聞かされ見下されたり、ご自分は私の彼女と交わりながら、私が奥様と交じわるのを見て憤慨したり等、忙しい時間を割いてSWを愉しみにしていた彼女が不快な思いをしプレイを楽しめなかったことがあり、信頼できるご夫婦やカップル様と別室で末永く楽しみたく存じます

詳細は
黄色
893kにてよろしくお願い申し上げます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。