ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/19 13:21:59 (e3XnuGXn)
神戸から尼崎、池田豊中付近でご一緒できるご夫婦かカップル様いますか?
ガッツリとスワなどはしませんのでそれでも良いと言う方が希望です。
妻が乗れば多少のお互いのお触りはあるかもしれませんが、基本的には見るだけになると思います。
複数で入れるホテルかビジホなどで夜の1、2時間ご一緒できたらうれしいです。妻が怖がりなので、いかつい系や慣れた感じの方はご遠慮下さい。
もしカップル様が見つからない場合は、単独様に妻を見ながら出してほしいと思います。その際は何人かお呼びします。
ご希望の方はできたら黄色を入れてもらえたらそちらでやりとりをさせていただきます
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。