ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/04 17:56:16 (D5C4CbWd)
私は既婚者です。
165cm 60kg 46歳。三木在住です。
三木小野加古川明石あたりの方を探しています。

妻とも仲は悪くなく円満ですが、セックスだけしていません。
お互い干渉することなく、友達・同居人って感じです。

日々刺激もなく、毎日が過ぎていきますが何か寂しさを感じていて、毎日にトキメキが欲しいと感じています。
40代半ばなのでガツガツした性欲はないですが、それなりにエッチなことはまだまだしたいです。

掲示板にあるような過激なエッチや複数とかできませんが、普通に愛し合うセックスをしませんか?
同じような境遇の方で、真面目な方と出会いたいと思っています。

私もやることが目的でいきなり会うというのには抵抗がありますので、まずはメールでお話ししてお互いを知るところから始めたいと思っています。

秘密は絶対守りまし、お付き合いできましたら全力で大事にいたします。
どうぞ宜しくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。