ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/11 23:34:57 (Ua7MSOLb)
まずは掲示板を見てくれてありがとうございます!
札幌で大学生をしている翔平と申します!
普段は学業の他に、インターンやバイトなどをしていて日中はなかなか忙しいです。
若いから自分本位のセックスすると偏見を言われますが、私は女性が気持ちいいことが素晴らしいことと思っています!
ですので、SもMもどちらも好みです。
私がSの場合は
おもちゃ責め、首締め、スパンキング、アナル開発、乳首開発、耳開発、ぶっかけ、膣内放尿、首輪、緊縛、低温ローソクなどです。
私がMの場合は
男の潮吹き、ローションガーゼ、杭打ち騎乗位、無限手コキ、顔面騎乗位、舐め犬、人間便器(聖水のみ)
などです。
タイプの年齢は年下から年上まで、皆さんです!
いつもちんこがカチカチで困ってしまいます、よかったらメル友からでもやり取りしましょう!
身長は177cm
体重は67kg
ちん長は14cm
一日最高13回戦までしたことあります!連続プレイも可能です!
皆さんと仲良くなれる人、遊べる日を楽しみにしています。
黄色のIDありますので、もし知りたい方いれば教えます!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。