ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/11 19:14:13 (3McfbcLb)
埼玉か群馬で、いっぱい舐めさせてくれる飼い主さんを探しています。
彼氏や夫がいても解消できていない女性や、単身でも満足できていない女性など、どんな立場でも秘密は厳守しますので、
欲求不満を解消したり、お互いの性欲が満足できるように色々させていただける飼い主さんがいてほしいです。
わたしは、身長166の体重70のガッチリ体型の会社勤めの社畜です笑
埼玉の真ん中あたりに生息してまして、群馬にも行きやすいですし、どちらでも送迎させてもらいます。
平日の昼間も会える時がありますし、仕事終わりにとか少しでも舐めるだけでも大歓迎です。
クンニが好きで、気持ちよくなってる女性の様子を見ながらじっくり舐めるのが好きです。
わたしのは普通サイズで、3回以上はしたくなりますが、舐めながらオナニーでも大丈夫です!
気になる方がいれば、顔もムスコも参考で送りますので、気軽に言ってください。
好きなタイプは、年齢容姿よりエロいことが好きなことを重視してますので、どなたでも気軽に声かけてください。
エロいことが好きと言っても、いつもエロ全開ということではないので、隠れたエロい部分を引き出して欲しい人も大歓迎です。
気になってくれたら、メールをください。
よろしくお願いします!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。