ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/10 23:12:14 (y9wpn..X)
40代ひろゆきと申します。昔からふくよかな体型の女性が大好きで、柔らかな身体に触れるたびにたまらなく勃たされます。

胸のボリューム感やお腹の柔らかさ、太もものむっちりした熱…どこを触れても痩せた女性には絶対にない気持ちよさがあります。
抱きしめた瞬間に腕いっぱいに広がる肉感、密着したときの温度。
それだけで欲望を抑えきれなくなるんです。

歳を重ねて「女として見られない」「恥ずかしい」と思ってしまう方もいるかもしれません。
でも僕は正直、そんなふくよかな身体にこそ強烈に欲情します。
乳首を舐め転がして硬くしていき、太ももを舐め上げながらクリを指で探り当て、濡れる音を聞きたい。
愛液でとろとろに溶けていくあなたを、何度もイカせたいんです。

ベッドではすぐに挿れるのではなく、焦らしながらじっくり全身を舐め尽くします。
お腹も腰も、恥ずかしいと隠したくなる部分ほど愛おしく、舐めて抱きしめたい。
突き上げるたびに揺れる胸やお尻の肉感、奥で締めつけてくる熱さに夢中になって、何度も果てたくなる。
あなたが「まだ女なんだ」と声を漏らす瞬間を一緒に味わいたい。

いきなり会うよりも、まずはサイトやLINEでこっそりやり取りから。
気軽に「いいね」でも構いません。

むっちりした熟女の身体を女として抱き、舐め、濡らし、イカせたい。
その欲望に共感してくれる方からの連絡を楽しみにしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。