ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/09 08:41:15 (Px8/1HuA)
まだ時間は決めてませんが、あとから厚別区近辺を散歩したいと思ってます。
見られ好きなので、どこかでデカチンを見てくれる女性かカップルさんいませんか?
まだ散歩の時間や場所は決めてませんので、なるべく合わせたいと思います。
自宅がサイクリングロード付近なので、そこからスタートして、あまり人が来なさそうな公園などでお見せできるといいかなと思ってます。
車がある方なら、公園やスーパーの駐車場とかでも大丈夫ですよ。
デカチンを見せるだけじゃなく、オナニーを見せるのもできますよ。
触ってみたくなったらご自由にどうぞ笑
公衆トイレでおしっこしてる風でチンポ出してるところをチラッと見たいとか、軽い感じでも大歓迎です。
興味がある女性かカップルさんからのお誘いお待ちしてますね。
お誘いがなくても散歩はするので、ダメ元で待ってます笑
ではよろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。