ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/08 15:04:32 (gpLholLi)
今、タイトルの地区にある快活に暑さの為、避難してました。
週末というのもあり、買い物やお出掛けされてる方が多いと思います。
カップルの方やご夫婦の方で、彼女さんや奥さんに偶然のような感じで、自分が1人でしてる所を目撃という内容に興味や実行してみたい方が居たらと思って投稿しました。
流れ的には、イオンやアピタの駐車場に到着して、自分の車の横に横付けまたは自分がそちらに横付けし、何も知らない彼女さんや奥さんに目撃されるような感じで始めて、それを彼氏さんや旦那さんに報告っていう感じです。
その他に、やり取りの中で可能な事なら実行も大丈夫です。
ナンネットメールまたはカカオに連絡下さい。
ナンネットメールは通知されない不具合の為、返信が遅くなる場合がありますがご了承下さい。
カカオ kuronko3
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。