変態メタボ親父の臭い精液種付けされて感じる欲求不満で淫乱な40~50代の変態な女性を探してます。
ベロチューしながら臭い精液種付けしたいです
175/90 パイチン コックリング好き
骨太で体格のいい坊主頭でイカツイ感じのガテン系
黄色 langlang55
足あり、場所なし、喫煙者
43歳既婚のレスです。仲良くしていた人がいたのですが、家族の転勤で引っ越してしまい、お相手を探しに投稿です。
身だしなみに気をつけています。服装とかも自分なりに気を遣っているつもりです。話好きの明るい方です。時間の調整はしやすいので会う時間は合わせられます!
エッチは、クンニが好きです。たくさん舐めて相手の方を喜ばせたいです。潮吹きもすきです。
...省略されました。
全文を表示
私は千葉県木更津市在住40代会社員。女性の性感開発 追求するプレイや、心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理 脳イキ トランスを使った精神的快楽調教責め好きS/domiです
私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、又はご理解のある方と お互いを知る程 解かれる程 深く縛られていく そ
...省略されました。
全文を表示
気軽に会える女性の方連絡ください。友達が少なくてめちゃめちゃ困っているのでぜひ仲良くしてください。まずはご飯でも行けたら嬉しいです。