東京の男性です。
人の寂しさの原因を考えた時に、やっぱり人は人に受け入れられたいものなんだろうな、と思いました。
だから、想いを通じ合わせたい、褒められたい、話を聞いてもらいたい、名前を呼ばれたい。
...省略されました。
全文を表示

皆さんお久しぶりです!
全国の不倫奥さまといつも電話エッチを楽しませていただいている…あの変態おじさんです♪
実は来週11月11日は一年に一度の「ぼっきーの日」ですが、勃起するのは男性だけではありませんww
奥さまの硬く硬く勃起させた陰核と乳首をたっぷりとねちっこくクンニ&愛撫させていただきます!
...省略されました。
全文を表示

清楚だったり、真面目に見られがちなのに、
実は、優しく恥ずかしい命令などにご興味のある、
M願望をお持ちの女性いらっしゃいませんか?
初心者や未経験者にも優しく出来るところから始めます。
お互いの環境は守りつつ、平日昼間に時々お会いできて、
秘密の願望こっそり満たしあえる関係を希望します。
...省略されました。
全文を表示

精神的な繋がりを求めるM女さん 丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 従順 快楽責め そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールお願いいたします お気軽にメール下さい

1対1で楽しむのはもちろん、2対2や、それ以上でも楽しみたい…見たいし、見せつけたい願望のある女性を募ります。
旦那さんや彼氏さんに打ち明けられない、そのような本能を解き放ってみたい方と繋がれればと思います。
もちろん、旦那さんや彼氏さんが知っている状況で交わるのも、また違った興奮があります。
...省略されました。
全文を表示