変態メタボ親父の臭い精液種付けされて感じる欲求不満で淫乱な40~50代の変態な女性を探してます。
175/90 パイチン コックリング好き
骨太で体格のいい坊主頭でイカツイ感じのガテン系です
黄色 langlang55
足あり、場所なし、喫煙者
洗体とマッサージを受けてみませんか?
身体を洗ってから入浴して温まってからマッサージを受けると身も心もサッパリしますよ。
血行も良くなるのでマッサージの効果も大きいです。
肩こりとかダルさとかがある方はぜひ試してもらいたいです。
疲労回復、むくみ解消、ダイエット等の効果があります。
...省略されました。
全文を表示
・日常生活に嫌気が差してませんか?
・体の相性が良い人を求めていませんか?
・セックスレスではありませんか?
私も同様です。
まずは、ランチデートでお会いして、フィーリングが合うとお互いに感じましたら、関係を発展させたく考えておりま
...省略されました。
全文を表示
SEXレスで辛い方へ
私も同様です。
まずは、初見あるいは複数回ランチデートでお会いして、御話のうえフィーリングが合うとお互いに感じましたら、関係を発展させたく考えております。
お互いに、秘密は厳守です。
関係発展後 何らかの事情で、その関係を解消したい場合は
...省略されました。
全文を表示
先日、初めてあの有名なSMホテル アルファ・・に行きました。すごい、大興奮でした。
それで、そこに一緒に行っていただけるパートナーを募集です。SMホテルですが、そうでも、また、そうでなくても、楽しめるワンダーランドです。私は、TDLの近くの都内に住む58歳男性、歳よりも若い感じです。肌や清潔感、ふるまいは紳士である自信があります。60歳を前に、お互いに心を開
...省略されました。
全文を表示
年上さん好きです。千葉で平日の夜お会いできる方ご連絡下さい〜
こんにちは。こちら40才174の68でマッチョ、服装はスーツ姿が多い会社員です。既婚でタバコは吸いません。
なかなか出会いが無く、募集をさせて頂きます。
感じている女性の顔を見るのが大好きです。
年上の女性なら、なおさらそそられます。
サクッとクンニさせて頂いたり、Hなお友達や、逆にお食事やドライブ等を楽しめる方を募集中です。
...省略されました。
全文を表示