東京40歳の独身です。年下好きの巨乳熟女さんとエッチなお友達になれたら嬉しいです♪お逢いできるような関係になれたらと思ってます!スカイプやカカオもあります。よろしくお願いします
カカオ masha2034
ごく普通の方との出会いを希望しています。
特に私と同年代の中高年の方。
年齢や外見は、お互いに気にしないでいきましょう!
日常はほぼ連絡を取らず、3ヶ月に1度ぐらいの定期的な関係を望んでいます。
...省略されました。
全文を表示
横浜、東京東部、川崎の方!
人生も折り返しを過ぎ、慌ただしさよりも「一緒にいて心が満たされる時間」を大切にしたいと思うようになりました。
お互いを尊重しながら、自然と笑顔になれる関係、時には食事や夜景、ドライブなどを楽しみ、大人ならではの穏やか
...省略されました。
全文を表示
24歳 165cm 55kg
普段は接客業で社会人をしています。
体型、見た目などよりも歳が離れているということに興奮します。
子供くらい歳が離れた男とsexしたいという方大歓迎です!
...省略されました。
全文を表示
私は豊満熟女さん、特にバストの大きな女性が大好きで、自然体で楽しく過ごせるパートナーを探しています。
休日などはデートしたり、Hしたり、お互いに癒し合える感じでのんびりと過ごせたらと思います。
Hの方はクンニを含め、前戯などに確りと時間を掛けるタイプなので、ジックリ派の人だと相性良いかと思います。
先ずはお互いの相性を確認して、問題なければ、長期的に
...省略されました。
全文を表示