東京40歳の独身です。年下好きの巨乳熟女さんとエッチなお友達になれたら嬉しいです♪お逢いできるような関係になれたらと思ってます!スカイプやカカオもあります。よろしくお願いします
カカオ masha2034
東京40歳の独身です。年下好きの巨乳熟女さんとエッチなお友達になれたら嬉しいです♪お逢いできるような関係になれたらと思ってます!スカイプやカカオもあります。よろしくお願いします
カカオ masha2034
おま〇この味が大好きな埼玉、55才の変態男です。
ホテルで着衣のまま下半身だけショーツ一枚になり、ソファで大きく脚を開き、その恥ずかしい姿をたっぷり視姦し、おま〇こから目を離さずに脚の指から舐め始める。
指の間まで舌を捩込み、土踏まずを舌全体でベロンと。
ふくらはぎから膝の裏、内股。
舌先でパンティーラインをなぞり、焦らしに焦らし。
...省略されました。
全文を表示
パートナーを探してます。お目についた方、お会いしてお互いを知り合って、交流いただければうれしいです。私は、TDLの近くの都内に住む58歳男性、歳よりも若い感じです。肌や清潔感、ふるまいは紳士である自信があります。60歳を前に、お互いに心を開放して、好奇心いっぱいに性に没頭できる恋人を求めています、大切にします。ロマンチックに、でも、淫乱に快楽を求め合いたいです。
...省略されました。
全文を表示
貴女の乳首やクリトリスなど敏感な場所をたっぷりと舐められたり、
鏡の前でアナルを責められて恥ずかしい姿を見せられたり、
椅子などに緊縛されバイブやローターで何度もイっても虐められて
失神させられてしまうような調教をされたいM女さんいませ
...省略されました。
全文を表示
エッチ関係未熟な早漏なんです。
早漏がコンプレックスでエッチ関係が苦手なんです。
でもこの歳になってこの先の性生活を楽しみたいと思い投稿させて頂きました。
こんな自分でも色々とご一緒して頂ける方々いらっしゃいませんか?
熟女の方が好きです。
...省略されました。
全文を表示