都内会社員、既婚47歳です。
既婚ですので、秘密厳守でお会いできる方を探しています。この歳まで真面目(?)にやってきた反動でしょうか・・・あと、妻とも男女の関係になくレスになってしまったのも影響あるかもしれません。
既婚・独身、年齢問わず、フィーリングの合う方やパート
...省略されました。
全文を表示
こんにちは。
欲求不満な熟女さん、M熟女さんの奥さんを私に寝取らせて貰えませんか?
私は多摩西部地区在住の52歳の既婚です。もう15年以上ずっとレスですが寝取りは10組以上経験あります。
羞恥プレイ好きの脚フェチです。キスやクンニも好きです。
...省略されました。
全文を表示
同じ神奈川で、舐められたい、舐めて欲しい、舐めてもらいたい
願望、ドM、巨乳、レス妻、人妻、熟女、主婦、ママさん
いるなら、舐めたいな
...省略されました。
全文を表示
長時間クンニ大好きです クリ吸い付きながら指で上をこすりながら同時にじっくり濃厚に責めたいな。
9日火曜日午前中から夕方までのラブホサービスタイムに時間かけてたっぷりと。
こちらは172.65サラリーマンしてます..
舐められ好きな、おじさん好きな熟女さん
よろしくお願いします。黄色あり
年齢を重ねて弛んだ肉体の肌感がたまらなく好きなんです
特に何年もしてなかったり年齢のわりに経験が少ない方、垂れ巨乳な方は大歓迎です
まだまだオンナとしての悦びをおれの身体で教え込んであげたい
今までの最高齢は58歳(自称)なので若々しい60代の方にも興味深々です
...省略されました。
全文を表示
皆様に愛されて10年、私達の熟年フリーパーティーは、4月から11年目に突入し、新たな10年に向けて様々な取り組みを進めています♪
マットレスを増設するなどパーティールームを、より使いやすくなるよう参加者のご意見を反映して改善したり、フォーラムとして全く新しい企画を開始して大好評を頂いていま
...省略されました。
全文を表示
都内会社員、既婚47歳です。
既婚ですので、秘密厳守でお会いできる方を探しています。この歳まで真面目(?)にやってきた反動でしょうか・・・あと、妻とも男女の関係になくレスになってしまったのも影響あるかもしれません。
既婚・独身、年齢問わず、フィーリングの合う方がいらっ
...省略されました。
全文を表示
最初はメールで、やり取りしてお互いに気が合ったら平日リアルで会える40代50代60代の女性がいましたら、難しいと思いますが自分のプロフィールを見て良かったらメールして下さい。
都内住みバツイチ容姿デブの51歳です。
よろしくお願いします。