3P、複数、相互鑑賞、輪姦、拘束、目隠し、露出etc
恋愛感情/個人情報/プライベート/お仕事/年齢/体型 不問です。私からは関与しません。
好奇心/性欲/性癖 全力でサポートします。エロ系の奉仕が大好きです。
ただし、お互いに営利ではないのが条件です。
...省略されました。
全文を表示
セフレを探しています。
お互いに、充実した楽しい時間を共にしたいです。
SでもMでもOKです。
Sモードでは、私がジックリ時間を掛けたSEXをします。
Mモードでは、痴女プレイをお願します。
SとMの中間でも、無論 大丈夫です。
...省略されました。
全文を表示
気持ちよくなりたい、深く快感を感じて満足したい方を求めています。貴女の快感の喘ぎが私にとっての最高のご褒美です。先月まで固定のパートナーがいて充実した性生活を送っていましたが、転勤で中々会えなくなってしまいました。東京近辺で新しくパートナーを探しております。既婚者でも大丈夫です。先ずはお会いして私を気に入らなければそこでお別れしましょう。先ずは気軽にメールでお問い合わせください。宜しくお願い申し上げます。
54歳の既婚者です、身長180体重80で営業の仕事をしています。
見た目は真面目系。
顔面騎乗、四つ這い、立ちクンニ、M字に開脚してのクンニ全て大好きです。
ビラビラを唇で挟んで引っ張ったり、指でクリを剥き出して舌で転がしたりアソコの奥まで舌を出し入れして女性の反
...省略されました。
全文を表示