都内のメス堕ち願望ある女装者です
御主人様にメス堕ちを仕込まれ
御主人様やゲストまた御主人様の変態仲間の間で共同所有・利用される様なメス男子の性処理玩具にされてみたい願望があります
...省略されました。
全文を表示
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
車持ちで玩具持参で雑魚メスになるまで虐めてくれる方募集してます。仕事で毎日忙しいけどムラムラ治らず"玩具で"イキ狂わされたいです。
ピストンバイブとか吸引、遠隔で定期的に雑魚乳首雑魚ク
...省略されました。
全文を表示
いらっしゃいませ!
ようこそ おまんこ磨き屋へ
当店は名前の通りお客様のオマンコを丹念に気持ち良くお磨きするコンセプト
のお店です。
おまんこの表面、膣内はもちろんの事クリトリスもしっかりと磨かせていただいてます、手や道具等を用いってお客様
...省略されました。
全文を表示
ハメ撮り顔身体載ってるので見てよかったらお願いします。ドM地味ぽっちゃりさん好きです。お互い気持ちよければ年齢関係ないですx@pochasandaisuki黄色welkakao
長期的に、肉体を使われたい女性を探しています。
どう扱うかは相談しつつ決めていきますが、プレイ中は 「肉便器」「オナホ」「性奴隷」 として、快楽を追求していく関係です。
「人ではなくモノとして扱われたい」
「快楽で壊されたい」「性奴隷として徹底的に責められた
...省略されました。
全文を表示