変態肉便器女を募集します。
全裸でチェーン付きのをつけさせて四つん這いで歩かせたり「例えばですが…」
目隠し手足拘束をしてフェラやイマラチオ、口内射精でごっくん、顔射などしたいです。
自分の精子と貴女の愛液が混ざったドロドロと
愛液と精子でドロドロになったチンポを貴女に舐めさせて
...省略されました。
全文を表示
セックスだけでなく、日常のやりとりも楽しめるセフさんを探してます〜
毎日可愛いねって言える人と出会いたい
about me
優しい/明るい/よく話す/独占欲強め/独占されたい/毎日話したい/甘えたいし甘えられたい/運動音痴だけど運動好き/彼
...省略されました。
全文を表示
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます
嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。
後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で奥
...省略されました。
全文を表示
肉便器用壁穴も設置、公開調教希望者、輪姦希望者募集、個人的パートナー募集は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!
最近30人ぐらいの輪姦を何回もやっています!
現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。
全文を表示
性処理道具として全頭マスクをつけて首から下の性処理道具になりませんか?
そんな尊厳を捨てて性の快楽に支配されたい女性を探しています。
全頭マスクとエッチなランジェリーかボディストッキングを着けてプレイしたいです。玩具責め、目隠し、焦らし、言
...省略されました。
全文を表示
初めまして。
都内に住むケイといいます。
身長171の標準体型で容姿を自分で言うのは難しいですが、さわやかな感じといわれることが多く若く見られるタイプである程度女性には好感を持ってもらえるタイプかと思います。
...省略されました。
全文を表示