タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます
嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。
後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で奥
...省略されました。
全文を表示
月一くらいで僕専用の性処理肉便器になってくれる女性の方をお一人募集しています
お口もおまんこもオナホみたいにガンガン使われる事に興奮しちゃう方。
テキトーな感じで僕の好きに使わせて頂きます(*^^*)
...省略されました。
全文を表示
【全国募集】
ご奉仕奴隷を1人だけ募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです
【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでご奉仕して
...省略されました。
全文を表示
中出し孕ませ交尾してみたい肉便器女性いませんか? 妊婦から出産までしたい方も喜んで。 レス投稿は見てませんので 真剣な方など詳しい話はナンメか黄色で 黄色 diwali0722sb
いつでもどこでも、支配的背徳的に、オナホ代わりとして女性の口を使う行為に興奮します。個室居酒屋、ビルの陰、モール内の死角、公衆トイレ、など。いい関係を築ける女性パートナー探しています。(性癖•プレイ以外は極めてジェントルマンです。都内)
xカカオにハメ撮り顔身体あります。地味で太ってる人が好きデカめめっちゃ絶倫です中かき回してグチャグチャにしてやりたい。エロ好きですけどそろそろ落ち着きたいx@pochasandaisukiカカオwelkakao東京神奈川埼玉