都合のいい時に呼び出して定期的に処理させてくれる専用の肉便器欲しい。汚される事、使われる事で悦びを覚える自身でもマゾだと自覚してる人。イラマで上の口を犯した後、下の口でたっぷり楽しませて 。
カカオ ks.ya25
平日の朝10時から16時迄で会える熟女(55歳~80歳迄の)巨乳で母性愛の強い方からの良い返事を待ってます
個人情報を提示して逃げられない環境を作ったり自分のタイプではない人に犯され性処理として使われて堕ちていくことに興奮したり人権がないような生活に興味があったりする変態はいないかな?最初からすべてを晒して堕ちてもいいし、まずは話しをするところから始めても大丈夫ですよ。自分の情報などを晒したところから破滅は始まります。興味がある子はまずは話しからでもいいので連絡してみてね。精神的な
...省略されました。
全文を表示
大阪在住、40歳単独男性のもっちといいます!
複数・3P・野外・貸出や寝取りが大好きです。
最近はご無沙汰ですが以前は毎週楽しませて頂いてましたw
他には女性下着フェチで、二穴好きで喉ぽこなんかも大好きな変態です。肉便器さんも昔は所有してました。
・複数や3Pなど定期的に楽しめるカップルさんやご夫婦さん
...省略されました。
全文を表示
大阪市内住みの36歳会社員♂です。
178センチで体型はガッチリめです。
SM(当方S)に興味があり調教(アナル開発)でき長期的にお付き合いできる方募集してます。緊縛も興味あります。多数フェチ的嗜好多めです。
全くの初心者って訳では無いのですがアブノーマルなプレイは久しいです。
...省略されました。
全文を表示
遠隔で主従関係を結べる相手を募集します。毎日カカオで服装や行動を報告させ、時には指示を出して従ってもらいます。
最初は少し短いスカートで外出させたりといった軽い命令から、次第に刺激を強めていきます。露出指示やオナニー指示、自分から痴漢されに行かせるなど。最終的にどこまでいくかは相手を見ながら決めていければと思います。
...省略されました。
全文を表示
大阪市内住みの36歳会社員♂です。
178センチで体型はガッチリめです。
SM(当方S)に興味があり調教(アナル開発)でき長期的にお付き合いできる方募集してます。緊縛も興味あります。多数フェチ的嗜好多めです。
全くの初心者って訳では無いのですがアブノーマルなプレイは久しいです。
...省略されました。
全文を表示
大阪在住、40歳単独男性のもっちといいます!
複数・3P・野外・貸出や寝取りが大好きです。
最近はご無沙汰ですが以前は毎週楽しませて頂いてましたw
他には女性下着フェチで、二穴好きで喉ぽこなんかも大好きな変態です。肉便器さんも昔は所有してました。
・複数や3Pなど定期的に楽しめるカップルさんやご夫婦さん
...省略されました。
全文を表示