【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです
【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすら動
...省略されました。
全文を表示
市内南部在住の純男Kayです。
165.50.34歳の細身で勃起サイズ13センチの遅漏です。
すぐではありませんがタイミング合わせて定期的に肉便器オナホにされたいドMの純女さんニューハーフさんを募集中です。
遅漏が好きな方やパイパン好きな方希望です。
活動は主に平日休みの日か仕事終わってからの深夜帯にな
...省略されました。
全文を表示
はじめまして。
ご閲覧ありがとうございます。
獣会や毒宴会のように、男性の性処理のためのモノ扱い、オナホ扱いされる肉便器プレイを願望として持たれている真性ドMの女性を探しています。
全裸の男性たちに囲まれて、勃起チンポを囲まれながら、
...省略されました。
全文を表示
妻と一緒に楽しめる、いじめられたい女性の方を募集します。
NGに関してはしっかりと配慮します。
男 32歳 186cm 細身長身 サイズ20cm超え大きいです。
妻 29歳 164cm ちょいぽっちゃりドMです。
...省略されました。
全文を表示
性欲強くて毎日オナニーしたり、生中出しに興奮する様なM女。平均3回、体調や相性よければ4~6回の射精可能。会えない時はオナ友として、会える時はセフレとして長期的な関係になりたい。こちらは既婚S。互いのタイミングが合う無理のない月1位で。土日昼間に時間を作れる方。年上年下どちらも大歓迎。
...省略されました。
全文を表示
個人情報を提示して逃げられない環境を作ったり自分のタイプではない人に犯され性処理として使われて堕ちていくことに興奮したり人権がないような生活に興味があったりする変態はいないかな?最初からすべてを晒して堕ちてもいいし、まずは話しをするところから始めても大丈夫ですよ。自分の情報などを晒したところから破滅は始まります。興味がある子はまずは話しからでもいいので連絡してみてね。精神的な
...省略されました。
全文を表示