命令されたり、奉仕したりと男の言いなりになって興奮する方、中々言えない特殊な性癖あるドM女さんまずは連絡下さい。既婚未婚は問いません。自分は楢県在住の43歳単独です。ガッチリ体型の少し強面な感じです。会社経営してます。平日昼間もフットワーク軽く動けるかと思います。まずはやり取りからでもよろしくお願いします。
車内で犯したい
軽くドライブしながら痴漢のように触り…
人気ない場所に停車し下着上から鼻擦りながら1日蒸れたアソコの匂い強引に嗅ぎ…
オマンコ開きじっくり観察…弄くり舐め責め…
...省略されました。
全文を表示
肉便器としてして躾を受けたいМを探しています
年齢、経験は不問、つがいでも構いません
はじめのやり取りは丁寧にしていきますが、 躾は厳しくします。
思考、生活、言葉遣い、オナなど 口も穴も全て管理して、使います
連絡くるたびに濡れるようなМに
...省略されました。
全文を表示
【全国募集】
ご奉仕奴隷を1人だけ募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです
【募集内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでご奉仕して
...省略されました。
全文を表示
大阪在住のシングルの38歳の女です。性格は、おっとりしていて、得意料理は、カレーと、ハンバーグです。7/6に子供が産まれたばかりで、子供の為にも、同居婚、子供と、共に見て頂ける方を探しています。出来たら、車が運転出来て、私より年上、神奈川、都内の方が希望です。(大阪でも構いません)大変困っていますので、冷やかしなく、なるべく早めに連絡下さると、助かります。男女は、特に問わないです
...省略されました。
全文を表示
おもちゃ扱いや性処理肉便器に興味がある子はおいで?
一から調教して一生可愛がってあげる
もちろん興味があるけど踏み出せない子も歓迎するよ。
ちなみに主従やペットもバチボコも好き。
秘密厳守、ルール決め等は話し合って決めるのもいいよ。
絶倫だから満足はさせられると思うし
少しでもされたい、ぐちゃぐちゃにしてもらいたい、
...省略されました。
全文を表示
初めまして、お1人の女性募集中です。今夜からや明日の夜から日曜日の日中や夜等、ゆっくりお会い出来るご奉仕されたい女性居たら、奈良や大阪、京都の県境住みなので、奈良県内、市内や大和郡山市や橿原市や御所、天理等から大阪北河内、東大阪や八尾、寝屋川、枚方市内近郊辺りや京都市内や南部、宇治近郊から滋賀県内、大津や草津近郊辺り毎週行くので大丈夫です。平日の夜から都合良い時間に、丁寧なご奉
...省略されました。
全文を表示