大阪近辺在住、40歳単独男性のもっちといいます!
複数・3P・寝取り・貸出が大好きです。
ご夫婦、カップル、単独女性、NHさんなどぜひお会いしたいです!
下着・着衣フェチ、イラマや公衆便所、2穴プレイ大好きで女性下着もたまに着用します(笑)
どちらかといえばSよりの早漏の変態です!
...省略されました。
全文を表示
イロイロな人にレイプされるようにまわされたり、朝までひたすらハメまくったりするのがすきな人よろしくお願いいたします。
複数する場合は、ハプニングバーなどにいって、そこにいる男性全員食べちゃってください。
ちなみにハプニングバーに興味あるのでどんなところか聞きたいって人でもメールか黄色でやりとりしましょう。
車内で犯すのが好きです
軽くドライブしながら痴漢のように触り…
停車し下着上から鼻擦りながら1日蒸れたアソコの匂い強引に嗅ぎ…
オマンコ開きじっくり観察…弄くり舐め責め…
卑猥蠢くおまんこ観察…
...省略されました。
全文を表示
何回逝きたい❓️
潮吹き白目腰砕け痙攣しながら絶叫しながらベッドに横たわり荒い息を整える。
チン◯だけでは味わえない手マンでの絶頂調教。
...省略されました。
全文を表示
大阪在住のシングルの38歳の女です。性格は、おっとりしていて、得意料理は、カレーと、ハンバーグです。7/6に子供が産まれたばかりで、子供の為にも、同居婚、子供と、共に見て頂ける方を探しています。出来たら、車が運転出来て、私より年上、神奈川、都内の方が希望です。(大阪でも構いません)大変困っていますので、冷やかしなく、なるべく早めに連絡下さると、助かります。男女は、特に問わないです
...省略されました。
全文を表示
7/26(日)12:00大阪市内スワップパーティの中で肉便器募集いたします。肉便器希望の女性やカップル様募集いたします。ご興味有ればメールお待ちしております。