掲示板TOP   総合ナビ  

肉便器掲示板/関西・近畿 >妊娠8週目

1:妊娠8週目
投稿者:
[ コミヤ ]
お久しぶりです。コミヤです
現在、妊娠8週目。
つわりが本格化し、一日に何度も込み上げる吐気と戦っています。吐き出すたびに、お腹の中に「正体不明の命」が居座っている事実を突きつけられ、その忌々しさと背徳感に身が震えます。
これまで、名前も知らぬ大勢の男たちに「肉便器」として供されてきました。
今、私のお腹を膨らませようとしているのは、その掃き溜めのような場所で混ざり合った、誰のものとも知れぬ無責任な種です。
そんな汚れきった器であることを承知の上で、さらに私をボロボロに使い潰してくださる40代以上の「大人の男」を探しています。
誰の子か分からない……その倫理の欠如が、今の私の唯一の生存理由です。
人生の苦みを知る40代以上の紳士の方に、私のこの「救いようのない業」を冷徹に蔑み、踏みにじっていただきたいのです。
「自分のガキかどうかも分からぬ女を孕ませ、その胎児ごと別の男が中出しする」
そんな、吐き気を催すほど残酷で背徳的な情景を、現実のものにしませんか。
8週目の身体は、もう私の意志では制御できません。
込み上げる嘔吐感に涙目になりながら、それでも股を開き、貴方の熱いモノを欲しがる無様な姿を笑ってください。
「気持ち悪いのか? それとも、種を流し込まれて感じているのか?」
そう耳元で囁かれながら、胎児が窒息するほど深く、貴方の印を刻み込まれる瞬間を渇望しています。
配慮も、手加減も、慈悲も捨ててください。
私はただの、汚泥のような種を溜め込むための「穴」であり、貴方の性欲を処理するためだけに存在する「肉の塊」です。
すでに中には「先客」がいますが、それを貴方の濃厚な欲望で上書きし、完全に塗り潰してください。
お腹の子と一緒に、胃の底から込み上げる熱い期待を抱いて、貴方からの誘いを待っています。
レスを見る(1)
2026/04/23 08:17:49(PY30YGzP)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.