レイプみたいに性処理道具にされたいです、車内に連れ込まれてそのまま無理やり犯されて、お尻叩かれたりしたいし、無責任中出しとかされたいです
若い男性よりも、人生の酸いも甘いも噛み分けた、包容力のある年上の男性に激しく惹かれてしまいます。
あふれ出る人生経験と大人の色香に満ちた精子を、この若くて瑞々しい身体にたっぷりと注ぎ込まれ、孕み、子孫を繁栄させていく――。そんな本能に忠実な営みがもっと当たり前になってほしいという快楽と願望の赴くまま、肉便器として日々その身を捧げています。
...省略されました。
全文を表示
貴女が身体を差し出すなら指が2本入る事で、膣への刺激で連続絶頂調教をさせます。
産後、拡張済み、等の膣壁拡張済みの方は絶頂調教が出来ます。
何度も逝きたい方、何度も潮吹き白目腰砕け痙攣したい方、メールして下さい。
...省略されました。
全文を表示
大阪近辺在住、40歳単独男性のもっちといいます!
複数・3P・寝取り・貸出が大好きです。
他には下着・着衣フェチ、イラマや公衆便所プレイ大好きで女性下着もたまに着用します(笑)
どちらかといえばSよりの早漏の変態です!
ルール、マナーは当然厳守いたします。単女様、カップルご夫婦様、NH様や男の娘様等幅広くやり取りお待ちしており
...省略されました。
全文を表示