ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

東海/不倫友達 RSS icon
対象エリア 岐阜 静岡 愛知 三重

※店名などは伏せ字に/TEL番カキコ・援助禁止

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/10/05 09:11:55 (bnY0OkXs)
女の子がお風呂あがりにバスタオルを巻いて、洗面で髪をまとめている時に、その後ろからハグをして首筋にキスをすると『やんっ…まってまってぇ…//』って突然のことにそう言ってくるけど「嫌や!強引なん好きって言うとったやんか?」ってバスタオルの上から胸を揉みしだきながら言うと『そんなの…いってないぃ…』って否定をしてくるけど、鏡越しにメスの顔になってるのが映っていて堪らない♡

バスタオルをほどいて乳首を摘んでコリコリしながら「なぁ?キスしよ?」って耳元で囁くと、振り向いてトロンとした目を俺に向けながら、嬉しそうに唇を重ねてきて『んふぅ…んっ…んっ…』って完全にエロいスイッチが入っちゃってるから、キスしながら割れ目に指を這わせるとヌルッとした感触が感じられて「何なんこれ?まってって言うてたけど…なぁ?」って薄ら笑いを浮かべながら、からかうように言うと

『だって…悪いのは私じゃないもん…そっちだし…』って言ってくるから「ほほー!そう言うてても、前見てみ?」って鏡に乳首とクリを弄られてる姿が映っていて『やだっ…だめぇ…やっぱりまって…』って訴えてくるけど、ガッチリと捕まえながら膣中に指を挿れて虐めていくと、洗面に手をついて鏡を見ないようにうつむいて喘いでいるのも可愛くて好き♡

そのまま膣中を掻き回していると、太ももまでメス汁を垂らしてくるのがエロ過ぎて、我慢できずに後ろからギンギンになった俺のモノを割れ目にスリスリして汁をまとわせたら、一気に奥まで挿れてやると『んぁぁっ…きちゃ…あんんんっ…』ってモノの感触を感じてピクピクと震えながら受け入れてるのも可愛過ぎる♡

そして、ぐちゅずちゅって突きまくっていくと、髪を振り乱しながら喘いでいるけど、鏡を全然見ないから、前のめりになって女の子の頭を掴むと「ほら、自分は今どうなってる?ちゃんと見やんと!」って強引に鏡の方に向かせて見せると『むり…みれない…わかんないぃ…』って言いながらもしっかり目にした様で、喘いでる声が大きくなって更に乱れてくるから「情けない格好やったね?ホンマこう言うの好きやなぁ?変態♡」って煽ってやると『うん…うん…も、もうだめぇ…イく、イぐっ…あうぅ゙ぅ゙っ…』って脚をガクガクと震わせ洗面に突っ伏してイッちゃうのも可愛くて大好き♡

さぁヘタってる場合ちゃうで!取り敢えず洗面台に座ろか?勿論まだ足らんやろ?今度は前からな!めっちゃニュルニュルやもんな!スルッって入って気持ち良すぎやん♡自分もそうやろ?たまにはこう言うのもエエよね?勿論この後はベッドでも楽しもうな♡

カカオ    STDupon3876
41

こっそりと

投稿者:こーちん ◆gHKC1p6beo  koukiji
削除依頼
2025/10/05 07:41:09 (z1MFDEUf)
岡崎住みの性欲強めなサラリーマン40歳です
ぜひお話し相手欲しいのでお時間合わせてお茶しませんか?
42
2025/10/04 21:21:45 (tQ7o7.NQ)
SVAKOMでオナホ動かしてくれる人いますか?
直接動かしてくれる人いたら嬉しいかも
43
2025/10/04 10:14:13 (v.nVZTiY)
はじめまして
お互いに都合のよい時に
気軽に会える女性探しています

色々と仲良くなれたら、嬉しいですね
気軽にメールして下さい
44
2025/10/04 08:12:27 (4Sf0J9px)
快楽に溺れたい貴女は遠慮なくご連絡ください。舌、指先、おもちゃ、言葉、依存、貴女に合う溺れ方を相談しながら開発しましょう!
大切にします!
45
2025/10/04 05:44:19 (6NnhqoVX)
仰向けになってる女の子の股を開かせ、その蕩けた表情を見つめながら、膣口とクリにモノをすりすりと擦り当てて遊んでいると『ねぇ…はやくぅ…//』って潤んだ目を向けて言って来るけど「ん?なに??ちゃんと言わんと分からんわ?」って意地悪い物言いをしながら続けて擦りつけてると『あぅぅ…ごめんなさぃ… お◯ん◯んを、くださいぃ…//』って早く挿れて欲しくてお願いをしてくるから

「この雑魚マンに?挿れるん?」って敢えて堕としめる様な事を言って、主導権はこちらにあることを分からせるけど『はいぃ♡…』って、もう中に欲しい事しか考えられなくて、媚び媚びの声で答えちゃってメス汁溢れさせてるの可愛過ぎ♡

モノに愛液を充分に纏わり付かせたらゆっくり奥までググーッと挿れていくと『あはぁぁっ…♡』って待ちわびたモノが中を掻き分けて行く事に、甘い吐息を漏らし少し顔を歪ませるその瞬間が堪らなく好き♡

始めはあまり奥まで突かずに浅いとこばかりを突いていくと『あっ…♡あんっ…♡ぅあっ…♡はぁ…』ってまだ余裕を持って喘いでいるけど、前のめりになって奥まで突き挿れてやると『ふぁ…おく…いい♡…ヤバいぃ…///』って奥壁からの快感に、必死に耐えながら私の腕を力強く掴んでくるから、今度は体重かけて奥をグリグリってしていくと『まって!…それダメっ…イっちゃうから…すぐ、イっちゃうからぁ…///』って自己申告して訴えてくるのも可愛くて、寸止めがてらに腰の動きを一旦止めると、私の首に手を回しキスを求めて来るのも愛おし過ぎ♡

舌を絡めながら暫く抱き合っていると、やっぱり我慢できずに中の快感を求めて、女の子自ら腰をヘコヘコと動かしだすから「こらこら…腰ヘコってるん、なんなん?」って少しからかう様に言うと『だってぇ…♡』って答える時の表情がエロ可愛過ぎて、堪らず腰をグッと突き出し奥壁に押し付けて突くと『んあぁ♡…はあぁぁぁっ…♡』ってめちゃ艶のある声をあげて悶てるけど「もう許さへんで♡」って言い放つと、今度はお腹側の膣壁を突いていく!

『はぁぁっ…そこも、だめ…いいぃ…///』って喘ぎながら腰を捻って抵抗するけど、動けない様に女の子の脚を肩に抱えて覆い被さり、マンぐり返しの様にして上から腰を打ち付けると『それ、だめっ!…だめぇ…あぐ…いっぐ…イッぢゃゔぅ…♡』って雑魚メス晒してブルブル震えながらアクメ決めてるのめちゃ可愛くて大好き♡

ほら!アヘ顔晒せよ!それ見るんがまた好きやねん!晒さんと終わらへんで♡

カカオ   STDupon3876
46

大垣市周辺

投稿者:チワワ先生 ◆NN3x6A4YMQ  4807933
削除依頼
2025/10/01 02:08:12 (0.wKfhEQ)
長期出張で大垣の方に来ております。
出張期間中に色々とドライブやカフェ等一緒に楽しんだりできる女性(パートナー)を探しております。
まずは、メールでのやり取りで仲良くなってから色々と楽しめればと思っていますw
よろしくお願いします!
47
削除依頼
2025/09/30 19:09:37 (Q/GuDwvH)
心が満たされて癒しあえる婚外恋愛したい!
48
2025/09/30 02:11:22 (eyhrv57d)
お仕置きからのご褒美で絶叫しながらイキまくってるの可愛い
ベッドで四つん這いにさせて
「中グチョグチョだねぇ?ほら入っちゃう」って指を挿れて中をほじくっておまんこ遊びをしてると
「んんっ…ん"あ"っ…」ってすぐにイキそうになってるから
「イクな。我慢ね」って言うと必死に我慢してて可愛い。

指で中をこねくり回しながら
「勝手にイッたらちんぽハメないよ」ってGスポットをトントンしながら言ったら
「ゔっ…むりっ…むりいくっ…」って必死の我慢もむなしくイッちゃうから
「あーあ。イッたんだ?お仕置きだね」ってケツを叩いた後に奥をトントンしながらクリをシコシコして快楽責めにしてやる。

「勝手にイッたからちんぽハメれないね。悪い子には指だけね」ってまん汁を掻き出しながらおまんこに快感を与えてると
「ごめっ…なさい…いっ…いくっ…」ってケツをブルブル震わせながらまたイッてるから
「…我慢する気なんてなかったんだろ。

変態」ってケツを鷲掴みにしておまんこを広げながら
「本気汁出てんじゃん。種付けしたみたいだよ?」って煽ってやると
「ん"あ"っ…やぁだぁ…ゔぅっ…」って辱めを受けて勝手に興奮してまたイッてるの変態過ぎて笑っちゃう。

お仕置きされて無様にイカされた後に
「今から我慢できたらちんぽハメよっか」ってちんぽをハメてもらえるかもしれない甘い餌をやったら
「我慢…するぅ…」っておまんこをヒクヒクさせながら健気に我慢しようとするから
「いい子なら我慢しようね」って奥をトントンしながらクリを潰してやると
「ん"っ…ん"ん"っ…んうぅっ…」って快感に負けそうになるけどちんぽをハメて欲しくてなんとかイカないように我慢してるの可愛い
「あともうちょっと我慢だよ」ってそのまま責めながら
「可愛い可愛い。ちゃんと我慢できてるね」って少し褒めたらおまんこをギューッと締めてくるから。

「ご褒美欲しいね」って我慢させられていつでもイッちゃう変態まんこにちんぽの先をあてると
「あ"っ…あ"ぁっ…」って今か今かとちんぽをハメてもらうのを待ってるの健気で可愛いから。

「よく我慢できたねぇ。偉いねぇ。ご褒美にちんぽでイキまくろっか」って我慢させられてどろどろになったおまんこにちんぽゆっくりと挿れていって。

「ほら、ちんぽでおまんこ広がってるね」ってわざと感覚をおまんこに集中させたら
「ご褒美だよ。いけ」って子宮をちんぽでごりゅごりゅ突いて押し潰してやると
「ゔっ…あ"っ…あ"ぁっ…これっ…好きぃ…」って絶叫しながら秒でイッてるの可愛すぎる
「ちんぽ気持ちいいねぇ?おまんこグチャグチャだもんね」って煽りながらドチュドチュ突きまくったら何度もイッて腰ヘコヘコしてるけどお構いなしにおまんこ使いまくって中の形を俺のちんぽの形に変えてやるのが本当のご褒美。

カカオ     STDupon3876
49
2025/09/29 12:10:10 (AZuFl4bE)
ただ欲望を満たしたいだけの関係を求めている方はいらっしゃいませんか??
平日の昼間
旦那さんも子供も居ない時間にこっそり1時間〜2時間ほどの火遊び
ホテルへ集合して、楽しんで、そのまま解散
何食わぬ顔していつもの生活に戻る
そんな方は是非ご連絡下さい
緑区近辺〜豊田近辺であれば嬉しいです
よろしくお願いします
50
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。